![]() |
|
| |||
| |||
| Это может звучать как глупый вопрос, но что же означает Рефералы в профилях пользователей? |
|
| |||
| |||
| Привет Я думаю, когда люди Зарегистрируйся они могут ввести имя пользователя, что кто-то рассказал им о нашем сайте. Затем он будет добавлен в лицо, что рекомендуемые thems профиля. Я не на 100%, но я почти уверен Thats, что это такое. Большое спасибо Лев |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, я уверен, Thats, что это такое. Однако я не знаю, какой он хороший. Может быть, вы получите вознаграждение за все 10 рефералов или что-нибудь? Вам придется попросить администратора или модератора об этом.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| hhhmmm ooorr это может означать полное противоположном Рефералы обычно означает предупреждение, как таковых, я имею в виду, когда я был в школе, когда я был озорной я был направлен реферала I DONT думаю хорошая вещь здесь, Thats, что мы получили представители системы
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я думаю, благодаря своей хорошо, хотя, в некоторых Mods Бога, и я еще не видел член есть так должно быть и то, что Thingie Лев сказал спасибо всем. |