![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、すべて私は、個人的にはない、スタッフはここになるとよいとは知りませんここのスタッフのメンバーに連絡して私はそれは良い考えでは、このコミュニティを瞬時に話すことができますが、ライブは、 IRCネットワークではないかと思うだろうが皆さんは何をすべきかと思う人? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これまで議論されている。決して、申し訳ないが起きるか
| |||
| |||
| または右私は、どのようがないサイトのようなメッセージのオプションを送信すると、賢明なところで私と私のステータスを変更していない寄贈されるハイブリッド理解しています。 |
|
| |||
| |||
| 額は、取得にアップグレードする場合は、アカウントページに表示寄付寄付することを私たちに教えては、お問い合わせフォームを使用する必要があります。すべての指示の中にある。 http://www.computer-juice.com/forums/donate.php |
|
| |||
| |||
| 寄付金は、歓声をありがとう! |
|
| |||
| |||
| 両方のプライベートメッセージを送ることができます(午後の)や公共のメッセージで、特定のユーザーの設定、すなわちによって異なります。午後から他のメンバーを無効にすることができます。 しかし、私の名前やHybrの場合はクリック! d'例の名前は、 Googleのそれぞれのプロフィールに、撮影されるのいずれかの訪問者のボードには、公共のメッセージを投稿したり、プライベートメッセージ。 |
|
| |||
| |||
| 私もいくつかの非常に良いフォーラム近く離れて反対してきたので、私はいつも涙のチャットボードを見たことがある。私たちのフォーラムよりも緩やかなことができますが、それらを管理することができます部屋制御の高速スピンをすることができますチャット。 |
|
| |||
| |||
| '新規会員グループのスパマーのために月経前緊張症に送信することはできません。 |
|
| |||
| |||
| あぁ申し訳ありませんが、実現しなかった。 ドナーグループとにかく彼は今、してはならないので、問題は何ですか? か、 "新"にも寄付するときに属性を保つのですか? |
|
| |||
| |||
| 彼は[ OK ]をする。ドナーイエスは省略します。 |
![]() |
|
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Facebook Chatのセキュリティ | ジェニー | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2009年9月15日 14:16 |
| インラインフレームのチャットボックスの問題 | LLTD414 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2009年6月25日 02:01 |
| ランダムなチャット | ComputerGuy | トピックのディスカッションオフ | 34 | 2008年4月30日 17:16 |
| スレッドツール | |
| |