![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем я понятия не имею, как связаться с сотрудниками, и здесь я бы думаю, что было бы неплохо иметь IRC сети, в которой эта сообщества можно говорить моментально и жить лично было бы хорошо, чтобы не сотрудники здесь и ее членов как вы думаете, ребята? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это обсуждалось ранее. Никогда не произойдет, извините
| |||
| |||
| О праве я понимаю, гибрид, как приходят туда не отправить сообщение опция, как на сайте мудрый, BTW я дар и мой статус не изменился. |
|
| |||
| |||
| Вам нужно пожертвовать суммы отображаются на странице, чтобы подарить получить счет повышен, затем, используя форму, свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам. Это все в инструкции. http://www.computer-juice.com/forums/donate.php |
|
| |||
| |||
| Спасибо за пожертвование, ура! |
|
| |||
| |||
| Вы можете отправлять как частных, так Сообщения (PM's) и общественного сообщения, в зависимости от конкретных параметров пользователей, то есть. Вы можете отключить другие участники не смог ТЧ вас. Однако, если вы нажмете на мое имя или Hybr! D'с именем, например, вы попадете на наших соответствующих профилю и может отправлять либо публичное сообщение об посетитель борту там, или личное сообщение. |
|
| |||
| |||
| Я также видел чат платы почти слезоточивый несколько очень хороших форумов, с тем я всегда был против них. Мы можем смягчить форумах чатах, но может выйти из-под контроля быстрее, чем вы можете управлять ими. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| А жаль, не понимают этого. Он донорской группы в настоящее время во всяком случае, так что она не должна быть проблема? Или вы держите "Новый" атрибутов, даже если вам подарить? |
|
| |||
| |||
| Он хорошо сейчас. Донор обходит она есть. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Facebook чат безопасности | Дженни | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 15 сентября 2009 14:16 |
| Чат в окне IFRAME вопрос | LLTD414 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 25 июня 2009 02:01 |
| Случайные Чат | ComputerGuy | Off Тема для обсуждения | 34 | 30 апреля 2008 17:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |