![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы вводите ваш профиль> ваши детали - теперь вы можете настроить свой уровень мастерства, и она будет отображаться в ваших сообщениях.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Haha, я рассчитываю на каждого собирается "Дополнительно", как они делают по NewEgg
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да она, вероятно, получите злоупотребляли немного. Но 99% новых членов предстоящем для помочь, а не к Помощь будет установить это право, которое помогает людям, которые помогут дать ослиц технического добраться. Или Thats плана ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Круто
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я просто имел момент, когда я отправился в должности и получил сообщение о том, что моя анкета не была заполнена.Это был быстрый и простой, хотя. |
|
| |||
| |||
| Ах, он wasn't Мента быть принудительным, жестокого, посмотрим. Edit: исправлена. |
|
| |||
| |||
| Я не могу вспомнить точное сообщение. |
|
| |||
| |||
| Сортировка это, спасибо за главами вверх. |
|
| |||
| |||
| Очень хорошая идея этого уровня квалификации thingymajig |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть, было бы лучше, если бы люди были действительно введите слово, которое описывается их уровня квалификации, а ограничение на длину т.д. Таким образом, люди, вероятно, будет более честным, а не просто выбора передовых по умолчанию.