![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、このスレッドに投稿属するので、私がここにはよく分からない。 私がよく記事の最後で、このようなものを参照してください マイシステム:******* のCPU (秒) : < /強い>*********** マザーボード: ***** ****** ****** メモリ: ********** グラフィックカード( ):******** ******* サウンドカード: ***** ********* ハードドライブ(複数) : ****** ****** 光学ドライブ(複数) : ************* **** ケース/ PSU : ******* ***** *** 冷却: ******** ネットワーク/インターネット: ********** ** モニタ(秒) : ******** ****** オペレーティングシステム(秒) : ********** 寄贈する場合は、このモジュール、または管理者などが自動的に投稿するか、自分の記事の最後に貼り付けてあるかの問題だ。 |
|
| ||||||||||||
| 場合は、特定のステータスがあるが、あなたのプロフィールに行っている私を覚えてカント /仕様情報を追加し、ここではシステムの仕様の名前によると、棒に名前が表示されます http://www.computer-juice.com/forums/f7/have-your-system-info-your-signature-13255/
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| 私は、あなたはうそをつき、寄贈者または加入者が必要( whatsの意味がわからない) もし私が投稿する前に助けを読む
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をおかげで、これ以上の場合はそれを記事の最後に自分自身を追加したりしなくてもまだこれを貼り付けるとなるか? |
|
| |||
| |||
| 一度入力する必要があるが自動的にされるデイブインチに沿っているとの情報には、彼が一定のように設定しているのかが不明しましょう。 |
|
| 誰でも自分のプロフィールに追加することができますが、場合に寄贈され、あなたのシステムに名前を付けるだけの記事に表示されます。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| こんにちは! (どのようにiに署名する)を行う | ryannathans | ここに自己紹介 | 9 | 2009年1月16日 01:37 |
| どのようにして署名してもらうのですか? | eslfish | コミュニティのニュース&チャット | 4 | 2008年11月8日 18:16 |
| 署名 | ブラックマジック | コミュニティのニュース&チャット | 6 | 2008年5月24日 07:06 |
| 署名 | 9kelad | コミュニティのニュース&チャット | 3 | 2007年12月17日 11:27 |
| 署名リンク | ウェブクローラー | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年3月16日 05:48 |
| スレッドツール | |
| |