![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен, где это резьба принадлежит поэтому я разместил его здесь.
Я часто видеть в конце должности-то вроде этого Моя система :******* Процессор (ы): </ STRONG >*********** Материнская плата: ***** ****** ****** Оперативная память: ********** Видеокарт (ы ):******** ******* Звуковая карта: ***** ********* Жесткий диск (и): ****** ****** Оптический привод (ы): ************* **** Дело / PSU: ******* ***** *** Охлаждение: ******** Сети / Интернет: ********** ** Монитор (ы): ******** ****** Операционная система (ы): ********** Теперь вы должны быть даритель, мода или администратора и т.д., чтобы это автоматически или это вопрос вставить в конце сообщения. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я наклоняю помнить, если вы должны иметь определенный статус, но идти в свой профиль
Добавить вашу информацию / Spec и когда он говорит, системы спецификации имя Stick имя, и он должен появиться http://www.computer-juice.com/forums/f7/have-your-system-info-your-signature-13255/
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я соврал, у Вас должен быть даритель или абонента (не уверен, Что означает, что)
помогло, если я читал ее до Я Написал
|
|||
|
|||
|
Ок, спасибо, так что если вы станете одним из вышеперечисленных она добавляется в конец сообщения или ты до сих пор, чтобы вставить его?
|
|
|
|||
|
|||
|
Он должен заполнить автоматически после того, как вы ввели информацию дюйм Dave будут вместе, и пусть вы знаете, как он это создало определенный путь.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Любой пользователь может добавить его в свой профиль, но он показывает только в должности, если вы являетесь даритель и вы даете вашей системе это имя.