![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Извините, если я этого сообщения не в том форуме, но я не могу судить лучше поставить ее в другом месте. У меня вопрос по сайту обратная связь. Где именно я могу разместить свои вопросы и предложения по поводу сайта? Мне PM для сотрудников или же существует положение, что для этого я игнорировать. Был бы признателен за любой вклад, спасибо. ![]() - Mohit |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете разместить их в Сообщество Новости И ЧАТ
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы хотите говорить просто форум управления, вы можете использовать связь Форум: Связаться с нами
|
| |||
| |||
| хау моего аватара? Одинокие ночи. |
|
| |||
| |||
| Я не то, что вы пытаетесь сказать. А почему вы в этой должности человек старой нить?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Spec'ed создание системы, хотелось немного Обратная связь | mctw | Общие Оборудование Чат | 8 | 25 мая 2009 года 11:42 |
| Google Webmaster Central - Сайт контролю (Freewebs сайте) | jsh4 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 8 | 24 января 2009 00:30 |
| Обратная связь | Shawn | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 23 марта 2008 15:41 |
| Необходимость обратной связи | Thunderer | Общие Оборудование Чат | 10 | 14 октября 2007 12:48 |
| Обратная связь ... | Кобальт | Сообщество Новости И ЧАТ | 2 | 17 марта 2007 19:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |