менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Нечто Weird происходит ........

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2009, 16:44
Донор группы

Default Нечто Weird происходит ........

У меня есть войти в качестве "запомнить меня", или что бы это ни было, и несколько раз за последние пару дней, я закрываю моего браузера, а затем вернуться обратно. В показано, как "Интернет", когда я вернусь LOL, но я должен войти снова. Sup WIT DAT?
Old 28 мая 2009, 01:29
Администратор группы

Открытый файлов и кэш-памяти. Это ваш браузер, а не на сайте, он прекрасно все мины и сотрудников ПК.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 29 мая 2009, 03:16
Донор группы

Я была слишком, что последние несколько дней на W7, однако его на штраф в XP

Конечно, странно, но я думаю, если он прекрасно все yourse она должна быть просто совпадение, что путают меня, хотя в том, что это довольно недавно установки W7, так что я бы не ожидаем, что он будет заполнен уже ..

Anywho, Попробую очистку, когда я перезагрузки в 7.
Old 29 мая 2009, 18:24
Донор группы

Я побежал чепуха чистое и до сих пор делают. Когда я прихожу, он показывает мне, как зарегистрированный пользователь onl сайта в том, что мало поле в нижней части первой страницы, но я должен войти в должность. Независимо от того, Biggie не я думаю.
Old 30 мая 2009, 03:43
Администратор группы

Извините, если я недолго с вами. Мы были членами в прошлом, сообщите об этом, оказалось печенье / кэш-памяти при каждом. Если мы получим более докладах я смотреть на него. :)
Old 30 мая 2009, 05:59
Донор группы

Хмм мины фиксированный, когда я установил FF и минное поле - havn't испытал на IE с.

Какой браузер Вы используете Bubba?
Old 1 июня 2009, 10:29
Донор группы

Firefox. Я ничего не менял, что я понимаю, следовательно, на мой вопрос. LOL но странные вещи происходит с моим компьютером все время. Например: На мой взгляд, когда я глядя на выбор папки или из панели управления иногда случайным изменениям. Иногда мои значки на рабочем столе снова договариваться, что такие вещи, как LOL.

Гибрид: Я не видел вашего ответа, как словом, я видел его как информативным. LOL иногда мое отсутствие знаний о веб-сайтах и методы их работы является тревожной. Например ........ Запомнить меня просят о проверке? Или даже такой инстанции LOL. Думаю, я действительно не знаю, сколько из веб-сайтов и просмотра содержимого зависит от моего компьютера и параметры .........
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Weird Nav отображения в IE jonkon2 Веб-дизайн, хостинг И SEO 0 18 июня 2009 18:12
Weird микрофон проблемы. Iris77 Звук, колонки И MP3 плееры 1 28 мая 2009 года 12:24
Weird Mic Проблема Толчок после Звук, колонки И MP3 плееры 3 19 декабря 2008 19:01
Weird Рам??? newbuilderkid Процессоры, материнские платы И RAM 5 14 августа 2007 01:57
Weird ответ kknight0506 Операционная система Windows 1 12 мая 2007 06:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.