![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Я повернулся на мой старый компьютер, и когда я прихожу к CJ я вижу, что главная страница не отличается. На одном компьютере Главная страница синий и серый, с другой стороны он белый. На мой старый компьютер является то, что я получаю то, что, как представляется, не в нужном месте. Во всех должностей, когда открыты (например, наименование должности лица, наряду с должностями, а линия, которая в период поста в неправильном месте-то вроде этого:hopthwork. пост. другие membername. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ там ответ. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ Я не знаю, как сделать снимок экрана, чтобы показать вам, что это happing. |
|
| |||
| |||
| Нажмите PRT Sc клавишу, расположенную справа от F12 ключ, открыть Microsoft Paint тогда Изменить и Вставить или CTRL И V, За исключением случаев, а затем загрузить здесь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| http://www.computer-juice.com/forums...ges-22786-new/http://www.computer-juice.com/forums...ges-22786-new/ |
|
| |||
| |||
| Ты потерял меня, только один из этих связей работу из-за форматирования, и он показывает одну и ту же страницу. |
|
| |||
| |||
| Что происходит, я в должности в соответствии с моим именем пользователя, а затем линию по всей странице, а затем пост, ваше имя пользователя появляется в моей должности, а затем линию по всей странице, а затем ваш ответ |
|
| |||
| |||
| Почтовые снимок экрана, иначе как никому, чтобы определить, что? |
|
| |||
| |||
| Другими словами вы должны прочитать весь пост с последнего поста в первые послевоенные понять, кто есть кто. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нету Я все еще не понимая Вас: S
|
| |||
| |||
| Вы были eatin "их мало грибов, которые растут на cowpies снова хоп LOL? |