![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем. По решению проблемы с ПК компонент или оказание другой вопрос можно спуститься до (видимому) самых незначительных вещь очень важно, что Mods (и другие участники) в состоянии понять, что вы говорите. Некоторые из вас набирать сообщения в сокращенном моды и / или в виде мобильного телефона текстовое сообщение. Не говорю, не делают это, потому что хотел бы заставить нас ГИТ's. Но именно в вашу пользу, вам следует задать вопрос, чтобы сделать его легко понятным для всех. Спасибо.
|
| |||
| |||
| согласились, им надоело должности я наклоняю понимаю!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Txt говорить, фактически, не допускается, как указано в правилах форума.
| |||
| |||
![]() Dammit. Непринятые что Дэйв. Некоторые кровавый мод я. ![]() <<<<Получила пальто и погасла читать правила форума еще раз.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Это круто Мать, не может знать все. Это не является основным или bannable преступление, но все еще нуждается в насильственных как TXT СПК является ленивы и раздражает. Я не знаю, почему люди используют его, он только делает их, как немые. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не мог согласиться. Я бы также хотел, если бы люди иногда предусмотрено немного больше информации в своей должности, как первый том, как долго они имели проблемы в т.д. и т.п. Сохраняет имеющие задать те же вопросы снова и снова.
|
| |||
| |||
| Помимо того раздражает, если что-то неправильно это может привести к дорогостоящим ($$$) ошибку. |
|
| |||
| |||
| К счастью, я думаю, что это форум, а лишенный TXT talkers. Я пошла на "The Elder Scrolls форумов раз и я не мог понять, что они сказали ....
__________________ "Если вы не можете убедить их, смешивать их!" |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это в правилах. Я очень люблю этот форум.
| |||
| |||
| Я имею в панель инструментов Google с орфографическую, одним щелчком мыши и исправляет мои ошибки, вплоть. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| Клавиатура оттягивает Машинопись | gunnapaul2 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 10 декабря 2007 00:26 |
| Машинопись наставником для Linux | PyroTails | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 25 октября 2007 23:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |