![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да Firefox имеет встроенный орфографический, который является для меня большой LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ват у ребят N бой НЦДЗ U undrstnd дис.
| |||
| |||
| Aoccdrnig к rscheearch на Cmabridge Uinervtisy, он deosn't mttaer в каком oredr в ltteers в wrod, тем olny iprmoetnt tihng что frist и последний ltteer быть в rghit pclae. В RSET можно в общей сложности ММБ можно sitll АСВОСР он wouthit porbelm. Это bcuseau в huamn mnid deos не АСВОСР ervey lteter по istlef, но wrod как wlohe. |
|
| |||
| |||
| Да я слышал, что и я читала, что нормально:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL У меня не было проблемы с чтением, что на скорость чтения, как правило, я по адресу. Пища для размышлений! Интересно, сколько времени вам потребовалось ввести хотя?
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| В нем приняли какое-то время!!! Я набрал один из изображений в Интернете. Очень заблуждение намеренно неправильно все ..... мое орфографический шел сумасшедший. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы все гайки.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| подождите ... мы все еще можем сказать "LOL"? или "LMAO" и "ROFL "?????
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL номером.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| Клавиатура оттягивает Машинопись | gunnapaul2 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 10 декабря 2007 00:26 |
| Машинопись наставником для Linux | PyroTails | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 25 октября 2007 23:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |