![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это здорово, ничего личного.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
И я был не гнев, просто пытается сделать точкой в дружественной основе. Кто-нибудь заметит " "В конце поста?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| меня! меня!
| |||
| |||
| Текст типа также бесполезен для индексирования Google. |
|
| |||
| |||
| Большой, жирный определенно об этом. Кто-нибудь слышать о парень несколько лет назад кто писал экзамен документ в текстовом говорят? В тревогу то, что он не видит ничего был неправ, когда он получил отклики.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Ну моя местного младшего школьного позволяет детям, чтобы написать, как они говорят, до тех пор, как учитель может прочитать ее, и понимает, что они говорят, с тем чтобы их учебники будут выглядеть немного так .... Overheard на Рейнджеры Fitbaw матч ......... "Смотрите прошлой ночью, ай ', наконец, получил MA АНЭ обратно на neebours" Помните, в 'telt вы, что "хитрый получить Тэ сна меха, что кровавые вырыли O' лай их всю ночь, каждый вечер, в течение последних 3 недель" "Ну AH 'jist заявил Тэ oor Марии, ah'm gonny сортировать их oot wance и для всех", и один из его друзей сказал: "йот ли вы Дэ тогда?" "А 'jist пошли oot спину и снял вырыли ower intae MA gairden ..................... посмотреть, как они кровавые нравится.!! И я вам не малыш. |
|
| |||
| |||
| Текст Говорите пришли около сохранить сообщение как можно короче на мобильный телефон, удивительно словарь можно купить сегодня все говорят Текст / акронимами разъяснил, как определить правила Английский для использования, и я нахожу его очень запутанной, когда я расшифровать сообщение понять его, наконец, орфографический здесь хорошо работает |
|
| |||
| |||
| Вау, это было много для поглощения, но информативным. |
|
| |||
| |||
| год, у shud типа йо должности propely инициализации m8 LOL |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как удалить набрав истории? | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 9 | 4 марта 2009 21:46 |
| Где я могу найти программное обеспечение, что повышает мои набирать скорость | yonilobo | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 22 ноября 2008 02:44 |
| Клавиатура оттягивает Машинопись | gunnapaul2 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 10 декабря 2007 00:26 |
| Машинопись наставником для Linux | PyroTails | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 25 октября 2007 23:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |