![]() |
|
| ||||||||||||
| 私たちを更新し、 Googleのダウンロードセクションを維持するためにボランティアを探しています。
| あなたが最初のつづりの間違ったボランティア、私には私のLinux dont知っている以上に私は午前日午前の窓のような仕様にすれば私は最新のWindowsプログラムをアップされます
| |||
| |||
| のように私はすべての必要な時間と能力は、キーボードとマウスを使用するようにしているつまり、問題はありません。 |
|
| |||
| |||
| どれくらいの時間に依存する必要がある私は、今のところ、どのようにするには、プログラムを行うと、どのようなものかを物語って良いアプリケーションを見つけるばよいだけの学校仕事はたくさんある |
|
| |||
| |||
| Cew 、なぜ、どのように候補者を発見されたときに説明する。 場合は、操作を行うには時間が当初私は知ってもらいたいとして、単一の最も重要な要因です。 おそらく一日かそこら多分、 30分にはどのようにコピーして貼り付けに依存している速い。 |
|
| |||
| |||
| 葉は[ OK ]を病気イムを言う |
|
| |||
| |||
| 午後送信。ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 位置を記入します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要なヘルプ | teenee23 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 7 | 2008年12月30日 13:34 |
| やあ、すべて、必要な支援 | robk89 | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 2007年11月21日 10:53 |
| 必要なヘルプ | aeroken1 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月22日 06:42 |
| 必要なヘルプ | doomjeffs | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2007年8月12日 04:37 |
| スレッドツール | |
| |