![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы ищем добровольцев для обновления и сохранения наших обращений разделе.
Это было немного пренебрегали в прошлом, и мы хотим, чтобы придать ему новый удар и сделать его полезным ресурсом. В настоящее время сотрудники многое сделать уже поэтому мы должны кого-то нового. Вы должны будете иметь отличную правописания и глаз подробно наряду с наличием так как это потребует некоторого времени большинство дней. Ответ ниже, если вас интересует. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прежде всего вы misspelt добровольцев, я хотел бы, но я на Linux больше, чем я окон и поэтому я не знаете, если я буду до Spec с последним окна программы
| |||
| |||
| Это не вопрос, как я уже сказал все, что нужно время и возможности для использования клавиатуры и мыши. |
|
| |||
| |||
| это зависит от того, сколько времени требуется у меня много работы школы в данный момент, как мы поставим программ там, вы рассказывает нам, что те или мы просто найти хороших приложений |
|
| |||
| |||
| Cew, как, почему и когда будет объяснить, если кандидат не был найден. Сначала я просто хотел бы знать, если у вас есть время, чтобы это сделать, что является самым важным фактором. , Возможно, займет 30 минут или около того в день, я думаю, зависит от того, насколько быстро вы на копирование и вставка. |
|
| |||
| |||
| Yeh OK плохого сказать им за это |
|
| |||
| |||
| PM Отосланное. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Должность заполнена. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка необходима | teenee23 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 30 декабря 2008 13:34 |
| Привет всем, необходима помощь | robk89 | Общие Оборудование Чат | 14 | 21 ноября 2007 10:53 |
| Справка необходима | aeroken1 | Общие Оборудование Чат | 8 | 22 августа 2007 06:42 |
| Справка необходима | doomjeffs | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 12 августа 2007 04:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |