менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Что означают эти Cool Очки ????????

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июля 2009, 08:12
Новые члены группы

Default Что означают эти Cool Очки ????????

Лучше заявил репутацию центров? Великая идея мне кажется, как оно работает?
Old 4 июля 2009, 12:39
Донор группы

Default Что означают эти Cool Очки ????????

В принципе, если вам понравилось то, что кто-то сказал, или они действительно помогут вам или с вопроса или проблемы, вы можете нажать кнопку "Хороший пост" или шкал.

Если это спам должности, оскорбительных или бесполезным вы можете нажать кнопку "Плохие темы" или шкал.

Theres нитку на него-то, но в принципе можно получить более или менее пунктов в зависимости кто дает респ.

Например, если сотрудник представителя вас (например, Hybr! D - администратор сайта), Вы будете получать больше очков, чем если бы я вам респ.

И, в свою очередь, вы получите больше очков, чем у меня от тех, кто вступил в форумах несколько минут назад, хотя я не уверен, если это идет от их собственной репутации, или их членов группы (например, новые члены, член даритель, Модератор , Администратор)

Дело насчитывает вы видите, как этот:

Случайные пользователя - 13 / 64

Это означает, что они получили 13 репутации, в результате чего общая точка баллов из 64.

Надежда, которая помогает

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Вопросы, вопросы ilop12 Сообщество Новости И ЧАТ 4 9 января 2009 16:41
Конкурс - мероприятие = Очки = Призы - Полная информация! Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 93 11 ноября 2008 16:03
Призы для точек - обратная связь, требуемая Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 35 4 октября 2008 11:46
Так прохладно ^ _ ^ jomm43point67 Ввести здесь 7 18 января 2008 12:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.