![]() |
|
| |||
| |||
| おい。私は、ときに、以下のユーザーは、通常、最後のユーザーが投稿御所御所下のポストの上にあるトピックへの返信として実現しています。 この目的に行われたか?それとも、それが悪いんだ?私はわからないが、しかし私はそれを変化させるべきだと思うの目的で続けてきた。 ほとんどの人々のフォーラム新しい記事が投稿する前に、下記の御所として混乱になるだろう。 ありがとう、 BlueEew 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| そのためooooおかげで、今それを修正します。
| |||
| |||
| こんにちはBleEew 、 私は、順番に"最後が最初に行く"と設定されていると思う。これは、最初に混乱し、リルが、その利点は、スレッドの一部されている場合があります:あなたは、最後にすべての道を行くには、参照する必要はありませんでしたunswerです。 私は実際にそれを享受し始めています。 サンドラ。 : ) |
|
| |||
| |||
| 私はそれが今、本当に心であるように変更されていない本当のことと思う。私は私は自信はありませんでしたが、故障ではなかったか、私のように、必ず良い形で議論されていることを報告書に報告と思った。 |
|
| |||
| |||
| 固定-最初にする新規および既存のメンバーのデフォルトは一番古い投稿してください。 |
|
| |||
| |||
| おそらく我々は世論調査や、自分たちの、またはそれを使用する場合は、この方法は、それだけを残すようにと議論することがあります。それをして、コミュニティの問題のいくつか選択することができるように良いかもしれません。 |
|
| |||
| |||
| は、通常の標準的なフォーラムの90 %を使用して設定されてこの方法滞在されます。 このエラーが発生する前に設定されていた。 |
|
| |||
| |||
| すばらしい!それを修正するためには何を教えてくださいになりますか? vBulletinとして私は私の目の前で設定していない私の友達の継続は非常に問題は、いいかどうかを修正するにはどのように誘っている。ご親切、教えてくださいだろうどのように問題を修正しました。 が"ある種の分類によるものです: " vBulletinのボタン?にご協力いただき、ありがとうございました! |
|
| |||
| |||
| 当初は、新しいものを行くことになるでしょうが、私はいくつかのルールのように"旧ゴールド" 、同じだと思うが.......一番古い記事の場合です! !しかし、私は本当に私の一番下のラインでポスト来るの心はありません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| プリーズミーが間違って[マイコンピュータ]をいただきました!知らせる... | xthegothicabyssx | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年10月30日 13:18 |
| パソコンGoneを間違って、非常に違うのだ。ニーズにどのような置換されるすべてのアイデア? | toneus | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年9月21日 15:26 |
| Whats間違った-新wont最大電力を構築 | lnicole | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年6月10日 14:21 |
| ヘルプ!マイコンピュータで間違ったWhats ? | Do0m | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2009年3月5日 22:10 |
| 助けて、私は間違った考えを持って一緒にラップトップwhats ! | jamestrumpet | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年8月7日 21:34 |
| スレッドツール | |
| |