![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй. Я понял, что при ответе на тему своего сообщения gose над пользователями ниже вас, как правило, пост gose ниже последнего пользователя. Поскольку это было сделано намеренно? Или же это вина? Я уверен, однако вы сделали это нарочно я думаю, было бы лучше изменить ее обратно. Люди будут получать путать, поскольку большинство новых должностей, форумы gose ниже пост до него. Спасибо, BlueEew. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет BleEew, Я думаю, что порядок установлен в качестве "последней выходит первый". Это лиль путаницу в начале, но она имеет свои преимущества, если вы в рамках темы: вам не нужно идти до конца, чтобы узнать, что было unswer. Я действительно начал наслаждаться его. Сандра.:) |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что, как было изменено обратно сейчас, честно говоря я не видим, каким путем она. Я думал, я хотел бы сообщить о ней, как я не был уверен, что это было виной или нет, то я хотел сообщить вещи, чтобы убедиться, что форум по надлежащей форме. |
|
| |||
| |||
| Фиксированная - Старые пост-первых, теперь по умолчанию для новых и нынешних членов. |
|
| |||
| |||
| Может быть, мы могли бы провести опрос и дискуссии, на которых одно мы должны использовать его в качестве, или если вы хотите, это так просто оставить его. Возможно, из хорошо, чтобы сообщества есть выбор в этом вопросе. |
|
| |||
| |||
| Ее установлены для нормального стандарта используется на 90% форумов и будет пребывания именно таким образом. Она была учреждена по ошибке ранее. |
|
| |||
| |||
| Большой! Если Вы заботитесь рассказать мне, что вы сделали для ее решения? Один из моих друзей был постоянно просят меня о том, что очень вопрос, я не уверен, как это исправить, как у меня нет Справка установить передо мной. Если у вас будут так добры, скажите мне, пожалуйста, как вы Исправлена проблема. Есть своего рода "Сортировать по:" кнопка Справка? Спасибо за помощь! |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что существуют некоторые правила в том, что, как "старому" золото ", те же и в случае его ....... Старые должность будет сначала ближайшие, а затем новый!!! но я не очень уме предстоящий моя должность в нижней строке. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Please Tell Me Whats Wrong с моим компьютером ... | xthegothicabyssx | Общие Оборудование Чат | 4 | 30 октября 2009 13:18 |
| PC пошло не так, очень плохо. Любые идеи Что нужно заменить? | toneus | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 сентября 2009 15:26 |
| Что неправильно - не будут строить новые мощности | lnicole | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 июня 2009 14:21 |
| Помощь! Что плохого в моем компьютере? | Do0m | Общие Оборудование Чат | 5 | 5 марта 2009 22:10 |
| Помогите мне, я не знаю, Что не так с меня ноутбук!!!! | jamestrumpet | Общие Оборудование Чат | 5 | 7 августа 2007 21:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |