менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Что случилось?

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 2007 мар, 06:11
Член группы

Default Что случилось?

Эй. Я понял, что при ответе на тему своего сообщения gose над пользователями ниже вас, как правило, пост gose ниже последнего пользователя.

Поскольку это было сделано намеренно? Или же это вина? Я уверен, однако вы сделали это нарочно я думаю, было бы лучше изменить ее обратно.

Люди будут получать путать, поскольку большинство новых должностей, форумы gose ниже пост до него.

Спасибо,
BlueEew.
Old 17 2007 мар, 06:12
Администратор группы

Default Что случилось?

Цитата:
Первоначально Послано BlueEew View Post
Эй. Я понял, что при ответе на тему своего сообщения gose над пользователями ниже вас, как правило, пост gose ниже последнего пользователя.

Поскольку это было сделано намеренно? Или же это вина? Я уверен, однако вы сделали это нарочно я думаю, было бы лучше изменить ее обратно.

Люди будут получать путать, поскольку большинство новых должностей, форумы gose ниже пост до него.

Спасибо,
BlueEew.
хххх благодарность за это, будет исправить это сейчас.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 2007 мар, 06:15
Член группы

Default Что случилось?

Привет BleEew,

Я думаю, что порядок установлен в качестве "последней выходит первый". Это лиль путаницу в начале, но она имеет свои преимущества, если вы в рамках темы: вам не нужно идти до конца, чтобы узнать, что было unswer.

Я действительно начал наслаждаться его.

Сандра.:)
Old 17 марта 2007, 06:22
Член группы

Default Что случилось?

Я думаю, что, как было изменено обратно сейчас, честно говоря я не видим, каким путем она. Я думал, я хотел бы сообщить о ней, как я не был уверен, что это было виной или нет, то я хотел сообщить вещи, чтобы убедиться, что форум по надлежащей форме.
Old 17 2007 мар, 07:28
Администратор группы

Default Что случилось?

Фиксированная - Старые пост-первых, теперь по умолчанию для новых и нынешних членов.
Old 17 мар 2007, 17:40
Член группы

Default Что случилось?

Может быть, мы могли бы провести опрос и дискуссии, на которых одно мы должны использовать его в качестве, или если вы хотите, это так просто оставить его. Возможно, из хорошо, чтобы сообщества есть выбор в этом вопросе.
Old 17 мар 2007, 17:43
Администратор группы

Default Что случилось?

Ее установлены для нормального стандарта используется на 90% форумов и будет пребывания именно таким образом.

Она была учреждена по ошибке ранее.
Old 17 мар 2007, 19:03
Член группы

Default Что случилось?

Большой! Если Вы заботитесь рассказать мне, что вы сделали для ее решения? Один из моих друзей был постоянно просят меня о том, что очень вопрос, я не уверен, как это исправить, как у меня нет Справка установить передо мной. Если у вас будут так добры, скажите мне, пожалуйста, как вы Исправлена проблема.

Есть своего рода "Сортировать по:" кнопка Справка? Спасибо за помощь!
Old 7 августа 2007, 11:19
Заблокированные группы

Default Что случилось?

Я думаю, что существуют некоторые правила в том, что, как "старому" золото ", те же и в случае его ....... Старые должность будет сначала ближайшие, а затем новый!!! но я не очень уме предстоящий моя должность в нижней строке.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Please Tell Me Whats Wrong с моим компьютером ... xthegothicabyssx Общие Оборудование Чат 4 30 октября 2009 13:18
PC пошло не так, очень плохо. Любые идеи Что нужно заменить? toneus Общие Оборудование Чат 4 21 сентября 2009 15:26
Что неправильно - не будут строить новые мощности lnicole Общие Оборудование Чат 4 10 июня 2009 14:21
Помощь! Что плохого в моем компьютере? Do0m Общие Оборудование Чат 5 5 марта 2009 22:10
Помогите мне, я не знаю, Что не так с меня ноутбук!!!! jamestrumpet Общие Оборудование Чат 5 7 августа 2007 21:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.