![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У кого из вас свой собственный бизнес?
В настоящее время я и были спектакля в год. Оборот составляет около 60K в год ... Является ли это какие-либо блага? Лично я думаю, им самым большим на 1 год компания. Обсудить ..... : P Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Thats большой доход. У меня несколько родственников, которые имеют в собственности несколько магазинов, раз можно получить из легких, но оплатить велик .. я планирую на владение бизнес позднее в жизни .. |
|
| |||
| |||
| Ее не все доходы, необходимо вычесть расходы, налоговые, частей и т.д. От этого. Его еще больше, чем я могу заработать в нормальном режиме работы, но гораздо труднее работать, а также имеют лучшие перспективы, я думаю. |
|
| |||
| |||
| Я взял мои первые шаги в создании материальных товаров в продаже косметики по уходу за кожей и для тех особых проблем женщин в возрасте старше 25 или 30. Оно начнется в первую очередь в интернете. Я медленно клевание вне на сайте. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дейв, возможно, некоторые указатели о торговле стороне его Sage, хотя не мне цитата по этому вопросу.
| |||
| |||
| Это хорошо бы знать! Сейчас я работаю над содержанием сайта. После косметики по уходу за кожей и имеет высокую визуальный, эмоциональный и чувственный ... и я, как правило, касается деталей, я работаю по замене страницах я сделал с сайта на странице строитель-нибудь из моего собственного, что больше удар. Это происходит медленно, но мне нравится творческий процесс. |
|
| |||
| |||
| За первый год, что является очень большим. Создайте на нем моя человек. |