![]() |
|
| |||
| |||
| Heyyみんな、 iのような奇妙な質問を、他人が推測おそらくここではもう少し期待している電気を知っている少数の人々はどのようtheres私より。 わかりましたので、基本的には、家からかなりの距離を離れている私たちの駐車場、再建された。私たちは地下の家から30アンペアamouredケーブルを実行しています。見ると、だから私は自分と安全のためのヒューズボックスを適切に分割することを知る必要があるガレージには、リングライトのメインとしている。地下ケーブルカントは本当に家の中に直接、メインヒューズボックスに配線さにパワーが、直接リングは主に拍車を掛けるように配線しても安全ですか?もしそのためには、我々は、多くのパワーを描くことを促進する上で停止するには、ヒューズが必要です。このisn't何かアイブecounteredアイブ有線ほとんどの家の前に、リングの主が、アドバイスを大きくするので、どのappriecatedだろう! MCTW |
|
| ||||||||||||
| 私は、新しいワークショップでは、同じことをやった。 私の目の前に規制の大きな緑の本を読んで今から、私はあなただけがリング上のすべてのソケットを1に拍車を掛けることができます理解し、シングルまたはダブルのいずれかである必要があります。 ので、少なくともそれは規制内にはならないだろう、との活発なそれを証明しているが、消費者を刺激するから別のユニットを実行できませんでした( P以内)を維持する。少なくとも、私は彼らとは到底思えない。 が最良の選択は、消費者の単位、または、未使用の場合は、電気調理器のソケットが、失敗することができますから、ケーブルを実行することは、あなたのガレージのフィードに挿入します。 私は一台のストレートから我々の消費者が、その後は再び私たちは様々な消費者barnsで9台ロル川があると思うのケーブル走った。 私は、リング上で簡単にアクセスすることができますし、 13アンペア融合を促進する消費者のユニットを、このオフを実行されると、必ずそれにRCDしていることが唯一の他のオプションとします。 しかし、約13Aを流すつもりだが制限される。 正直に最善の方法とは、住宅の消費者部門では、実行して、あなたの小屋をし、消費者とのユニットを入れるには32AですMCBをしても安全な方法は、 63AまたはどのようなガレージでRCD 、 16AのためのMCBと放射状ソケット回路と、天井のライトのための6aをMCB 。
|
| |||
| |||
| どのサーバーにも: 30アンペア非常に多くのガレージではない。それはあなたと同じ飼料を、すべての照明とコンセントを実行していることを意味する。たぶん私が、私は同じように、駐車場を使用していない30アンペア?私の小さな丸のこ15を引きます。私のちっぽけな空気圧縮機は、 15を引きます。 Plusは、点灯します。ですから私は30アンペアだったと私との明かり...............言及しないように、ボードを切断された蹴ったコンプレッサ 少なくとも私は、何かのような回路のカップルしたいと思います。 もちろん、再び我々の言語の違いロル川に入る。私はここ米国では大量の配線があるものが、私は"環"のメインは、まるで考えていないです。 |
|
| 指輪をメインに、国内の家の配線で使用される用語です。
通常は、標準の13アンペアの壁ソケットを提供します。これは、ソケット単位の消費者から消費者の後、最後のソケットユニットには、より詳細な線を返します配線されていますそれはリングと呼ばれる。それぞれのリングで30アンペアとなっている これは、負荷の先頭は、大量のケーブルが不要になり両方の方法を普及することができます。私はこの回路は7.2キロワット、またはtherebouts扱うことができると信じています。 2.5ミリメートルのケーブルは通常使用されている.....このように配線し、それには、 5mmのケーブルのequvalent 。 ほとんどの家はここ階下のリング、 2階のためのリングと多分、台所用に別のリングをしている。プロパティより大きい可能性があります。照明別の回路によるものです。 は、世界の一部については、必ず当社の国内の主電源220/240vです マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| @ mctw serverguyとしているとして、あなたは拍車を介して、既存の一....から指輪をメインの実行カントこの法律ではない/安全。 消費者の場合は、メインユニットから、スペアfuseway 、または余分なユニットフィットを介して、来る必要がない場合、スペアは入手可能です。 装甲ケーブルの評価も重要だが、これらのさまざまな大きさになることができます。あなたはそれを十分に仕事よのがっしりした体格の心を持っていることを確認する必要がある。 ご覧になれます ここで いくつかの詳細情報は、 Bubbaさんが述べたように、それを実行するつもり依存します。 |
|
| |||
| |||
| ああ、おかげでフィル。そうなのは、欧州の220を使用します。私たちは110を使用します。ベスト、指輪をメインyoucall 、お客様の説明から、感謝の明確化のための回路ブレーカを呼び出す推測。 申し訳ありませんがmctwを中断するが、私はまだロル川クイーンズ英語を理解しようとしている。 |
|
| |||
| |||
| Bubbaさん.......はないが正しいことを確認ここは典型的な環メインの図です: ![]() 消費者単位でのケーブルの両方に同じfusewayに接続されている....これはsimpeヒューズまたはサーキットブレーカすることがあります。 |
|
| |||
| |||
| @ Bubbaさん また、 110Vの規格には、標準で230Vを記憶している価値がある。 私たちは3000ワット以上のソケットから、約1500ワットを描くことができると考えている私は少し描くことができます。 ですから、 30Aの電源110Vの電源で60Aのようなものです。 となし、リングメイン文字通りソケット..をどのように配線されていますです ![]() これがただの青色の線、それはなるだろう、ということが 放射状回路が、黄色の線でも、一度は、消費者の単位取得をバックアップするには、青色の線での参加を追加すると、それはです リング回路。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| みんなのための迅速なフィードバックを応援! 私は病気わずかにこのアイデアを再考する必要がある。今は病気serverguy最初の提案を行うと思うものは、既存のリングの13アンペアを実行するための融合を促進する。それは私が13アンペアカバーしてほしいが、病気が吹く場合は、メインのヒューズボックスに直接配線する必要がありますが、それにはスペアdont車線があるので、可能であれば何かを回避しようとしてthats ! 私はあなたが、実行しても安全の輪を刺激されていないが何を意味するが、抽選とされるまでの高さに! |
|
| |||
| |||
| 引用:
![]() 私は安全なはずだ。私はすべての適切な電気技術者がチェックアウトを取得することをお勧めします。 なぜ流すだけではなくて、他では、写真を簡単にケーブルの端には、約13Aのプラグに言えば、消費者のユニットを入れてプラグインには、配線を実行してソケットに挿入します。 a )お客様は、法律の範囲内で滞在このように(これは、プラグインとして永久に終了) 、 b )のそれに力を全く同じ金額になる言葉ではないと上屋ç )場合は、将来的にアップグレードすることを決定するだけで、ヒューズボックスに適切に垂直に活発に、新しい消費者のユニットでも追加している。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPのホームラムのバグか? | truck3r | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年7月5日 21:24 |
| してくださいヘルプ- PSUの配線の問題 | Kitten007 | ケース&パワーサプライ | 1 | 2009年4月20日 08:44 |
| XPのホームでは起動しません | jezza | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年11月24日 07:05 |
| Dontこの家にしてください | redden137 | ケース&パワーサプライ | 16 | 2008年10月2日 08:41 |
| スレッドツール | |
| |