![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Heyy, ребята, Вид на нечетное вопрос я думаю, но первая половина дня, возможно, надеясь Theres несколько человек здесь немного больше электрических Ноу-Хау, чем мне. Хорошо так было в основном восстановлением нашего гаража, который является справедливым расстоянии от дома. Мы 30amp amoured подземного кабеля работает из дома к ней. Глядя на есть кольцо главных и огни в гараже, так что я знаю, что я нужен взрыватель поле для безопасности и расколоть его должным образом. Власть в подземных кабельных наклоняю действительно быть соединены непосредственно в главном окне плавкий в доме, но это безопасно провода прямо в ринге, как основной стимул? и если да, то нам потребуется предохранитель на шпоры, чтобы остановиться и сделать много власти. Ive проводной наиболее дом кольца сети, но это то isn't Ive ecountered раньше, поэтому любые рекомендации будут в значительной степени appriecated! MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я просто сделал то же самое в новой мастерской. От чтения через большой зеленый книга regs передо мной сейчас, я понимаю, вы можете иметь только 1 шпора от каждого разъема на ринге, и он должен быть либо один или два раза. Таким образом, вы не могли запустить другую потребительскую единицу покинуть что шпора, по крайней мере, она не будет в regs, а не Sparky собирается сертифицировать его (соблюдение Часть С). По крайней мере, я не думаю, что они хотели бы. Лучшим вариантом будет просто запустите кабеля с потребительской группой, либо если это невозможно, если у вас есть неиспользованные электрической плитой розетку, можно включить это в вашем гараже корма. Я просто побежал кабеля прямо с одной из наших потребителей единицы, но опять же я думаю, у нас есть 9 потребительского подразделения в различных амбаров LOL. Я полагаю, единственный другой вариант заключается в том, чтобы положить 13amp плавленного шпора на кольцо можно легко получить доступ, а затем запустите вашу потребительскую единицу покинуть этот так, чтобы оно КОД в нем. Тем не менее, вы будете ограничены 13A в сарае. Честно наилучшим образом и безопасный способ сделать это состоит в том, чтобы положить 32А MCB в доме потребительскую единицу, что в перспективе на свой сарай, а затем поставить на потребительскую единицу с 63A или независимо от КОД в гараж, с 16A MCB для розетка радиальная схема и 6A MCB для верхнего света.
|
| |||
| |||
| Что сказал сервер, а также: 30 Amps не очень много для гаража. Это означало бы вы выполняете все свои огни и торговых точек на одном канале. Может быть, вы не используете ваш гараж, как я мою, но тридцать усилителей? My Little циркуляр видел ничьих 15. Мои маленькие bitty воздушный компрессор также обращает 15. ПЛЮС огни. Так что, если я только 30 усилителей, и я был разрезания борту и компрессора на ногах, не говоря уже о огней ............... Я бы хотел несколько схем, по крайней мере, нечто подобное. Конечно, мы еще раз попасть в языковых различий LOL. Я проводной тонн сырья здесь, в США, но я не имею ни малейшего понятия, как foggiest А "кольцо главный" есть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кольцо главных это термин, используемый в национальном доме проводку.
Как правило, он будет обеспечивать стандарт 13amp стен розетки. Она называется кольцом, поскольку розетки подключены в потребительскую единицу, а еще провода возвращается на потребительскую единицу после розетка. Каждое кольцо мощностью 30amps Это позволяет нагрузки для распространения обоих путей обратно, который устраняет необходимость в тяжелых кабелей. Я полагаю, что эта схема может обрабатывать 7.2kw или therebouts. Обычно 2.5mm кабель используется ..... проводные и таким образом, она становится equvalent на 5mm кабеля. Большинство домов здесь есть кольцо для лестницы, на кольце по лестнице и, возможно, отдельное кольцо для кухни. Большие свойств могут быть больше. Освещение отдельных цепей. Не знаете, о вашей части мира, но наши внутренние сети поставок 220/240v Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| @ mctw Как serverguy сказал, вы наклоняю перспективе основным кольцом через шпора из существующих один .... этого не будет правовой / сейф. Вы должны исходить из основного потребителя, через запасной fuseway или подходят дополнительные подразделения, в случае отсутствия запасных имеется. Также в рейтинге бронированных кабеля имеет важное значение, поскольку они могут поступать в различных размерах. Вы должны убедиться, что он достаточно крепкий для задания лет имею в виду. Обратите внимание здесь для некоторых подробнее Bubba Как отмечалось, это зависит от того, что вы собираетесь запускать. |
|
| |||
| |||
| Ах, спасибо Фил. Это верно, вы европейцы использование 220. Мы используем 110. Лучший угадать, какие youcall кольцом главных, мы призываем выключатель из вашего описания, спасибо за разъяснение. К сожалению, чтобы прервать mctw, но я все еще пытаюсь выяснить Queens Английский LOL. |
|
| |||
| |||
| Не уверен, что правильно Bubba ....... Вот схема типичной кольцо главная: ![]() Кабели на потребительскую единицу оба подключены к одному и тому же fuseway .... Это может быть simpe предохранитель или выключатель. |
|
| |||
| |||
| @ Bubba Стоит также помнить, что вы на 110V стандарт, мы на 230V стандарта. Мы можем сделать чуть более 3000 Ватт от розетки, можно привлечь около 1500 Вт я считаю. Таким образом, наши 30A поставок, как ваш 60A поставок на 110V. А Нет, кольца основных буквально как розетки подключены вверх .. ![]() Если он был только синий провод, то это будет радиальной схеме, Но добавить в желтый провод, а, объединив обратно с синим провод после того, как он попадает к потребителю единица, это кольцо цепи.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Cheers для быстрой обратной связи, ребята! Я думаю, плохо придется пересмотреть эту идею легко. сейчас я думаю, делать все, что плохо serverguy первым предложил запустить 13amp плавленного отрогах существующего кольца. 13amp должна охватывать, я надеюсь, но если она плохо ударов придется провода прямо в главный предохранитель поле, мы Dont есть запасные полосы движения, поэтому Thats-то пытается избежать, если возможно! Я вижу, что вы имеете в виду то, о не безопасно запускать кольцо стимула, ничья будет далеко до высокого! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Я сказал, он должен быть безопасным. Я бы очень рекомендую получать все проверили по надлежащему электрика. Почему бы просто не запускать подключения к сарай, поставить в потребительскую единицу и т.д., но потом просто поставить 13A штекера на конце кабеля, а также модуль, что в розетку. Таким образом, в) вы остаться в рамках закона (он не назвал в качестве постоянных, как она заканчивается в один модуль), б) он поможет вам в точности то же количество энергии в сарае и С), если вы решили обновить и в будущем Вы просто должны получить Sparky в отвес его на предохранитель окна правильно, добавив в новую потребительскую единицу, а.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XP Home барана ошибку???? | truck3r | Операционная система Windows | 7 | 5 июля 2009 21:24 |
| Справка Пожалуйста - PSU Электропроводка Выпуски | Kitten007 | Случаи И Блоки питания | 1 | 20 апреля 2009 08:44 |
| XP Home не запускается вообще | jezza | Операционная система Windows | 5 | 24 ноября 2008 07:05 |
| Dont попробовать это на дому | redden137 | Случаи И Блоки питания | 16 | 2 октября 2008 08:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |