![]() |
|
| |||
| |||
| ラッシュの新しいアルバム"ヘビ&アロウズしている"と彼らは今年のツアーになります。私は、高校時代にいたが、見た人には最近聞いていない。 私はアルバムを買ってあげると思う。ここには、バンドのように誰か? |
|
| |||
| |||
| 私は彼らが私は自分にあった高校試聴するために使用します。私は、彼らは何でも新たに出てきていたが実現しなかった。私はそれをチェックアウトします。私は私が新しい音楽を同じように良いことを望む前にそれらを楽しんだ。 |
|
| ||||||||||||
| 誰が****ラッシュは何ですか? :エ
| |||
| |||
| ラッシュトロントからの3ピースロックバンドです。どのようにしているほか、他の国では知られていることがよく分かりませんが、カナダと米国の地域で人気だ。 私はウィキペディアを見て、彼らは23ゴールドラッシュのレコードと14プラチナレコード3マルチプラチナ( )で、最高の販売を1つにすると言う歴史の中でロックバンド、ビートルズ、ローリングストーンズの5番目の後ろに置き、キッスやエアロスミス最も連続ゴールドとプラチナのロックアルバム。 私も非公式に最も成功した教団ロックバンド"またはそのようなもの"と説明したと聞いています。 |
|
| |||
| |||
| タガート私啓発をお寄せいただきありがとうございます あなた薄型Lizzy 、今ではクラシックからエメラルドを聞いたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 私は長い時間では、薄型Lizzyの曲を聞いていない。しかしそれはいい曲だった。私は、ラッシュには教団のタイプのバンドと呼ばれたが実現しなかった。そのニュースを私にされた。 |
|
| |||
| |||
| Lizzy薄いといえば、私は彼らが70代後半でのコンサートを開いて見た誓うが、私は見出しに覚えていないことができます。そして、このパーティーとは関係がない... 私は名前でとにかくエメラルド思い出すことはありません。たぶん私はそれを聞いて知っていると思います。 私は男の子のようでした先頭タウンにあります。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 何も急いで薄型Lizzy pahミューズの不思議に比べて |
|
| もしCannondaleラッシュしそうだ。 うーん、フル- SUSの天国。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 多くのファンは! | Razer | ケース&パワーサプライ | 29 | 2009年5月14日 14:28 |
| すべてのファンにはハロー! | KanoakaVirus | トピックのディスカッションオフ | 3 | 2008年6月19日 09:17 |
| ファン100 %で動作する | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 10 | 2008年4月12日 15:58 |
| シャーシファンは私の最高のプレゼント中! | Cew27 | CPUやマザーボードとメモリ | 23 | 2008年4月12日 06:55 |
| ファンは、 CDドライブベイに収まるか? | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 9 | 2008年4月10日 12:32 |
| スレッドツール | |
| |