![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Rush появился новый альбом "Змей И Стрелы", и они будут гастроли в этом году. Я видел их, когда я учился в средней школе, но они не слушали их много в последнее время. Я думаю, что я получу альбом. Кто-нибудь здесь, как и группы? |
|
| |||
| |||
| Я часто слушаю их, когда я был в highschool себя. Я не понял, что они шли с ничего нового. Я буду проверять его. Я пользовался им перед тем я надеюсь, что их новая музыка так же хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто на **** имеют Rush? : D
| |||
| |||
| Rush на три фрагмента из рок-группы Торонто. Я не уверен, насколько хорошо известны они и в других странах, но они популярны в Канаде и регионах США. Я только что посмотрите на Википедию, и они говорят, что пик 23 золотых записей и 14 платины (с 3 многолетних платины) записей сделать их одним из самых популярных рок-групп в истории, размещение пяти позади The Beatles, The Rolling Stones, KISS и Aerosmith для наиболее последовательных золотых и платиновых альбомов рока. Я также слышал их описано в неофициальном порядке, как "наиболее успешный культовой рок-группы" или нечто подобное. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за содержательное мне Taggart Вы слышали Изумруд из тонких Lizzy, теперь это классика? |
|
| |||
| |||
| Я не слышал, что песня Тонкая Lizzy в течение длительного времени. Это была хорошая, хотя настраивать. Я не понял, что пик был передан в качестве культа типа полосы. Это новость для меня. |
|
| |||
| |||
| Говоря о тонких Lizzy, Клянусь, я видел их открыть концерт в конце 70-х годах, но я не могу вспомнить, кто headlined. И это не имеет ничего общего с вечеринки ... Я не помню "Эмеральд", по имени в любом случае. Может быть, я знаю, он бы услышать ее. Я сделал, как Мальчики вернулись в город. |
|
| |||
| |||
| Прослушать его еще раз мат. Он направлен, мурашки бегают по моей спине. Wicked. http://www.youtube.com/watch?v=yGi-DSATRK8 |
|
| |||
| |||
| Rush Тонкие Lizzy тьфу ничто по сравнению с чудесами MUSE |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы имеете в виду CANNONDALE Rush, то да. Мммм, полный SUS неба.