![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Есть кто здесь работает собственный бизнес? Если это так, то я хотел бы услышать, как ты начал, какую поддержку вы, и как вы делаете сейчас. Я начала свой собственный бизнес в данный момент - я на самом деле делает правительство авторами курса, и если мне пройти, я получить субсидию в конце его. Курс много тяжелой работы - преподавателей не тянуть любые удары о ваших бизнес-идея, и действительно сделать вас думать. Я думаю, что если я этот проход, он будет больше оснований. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я начал свою компанию около A, A £ 200.
Пошел и получил несколько листовок размножена вниз местного отделения магазина и пошел отдал их моему самоуправления. Теперь Ive растут профессиональным листовки, и кто-то доставить около 25k в месяц. Было трудно, но трудно работать, вы можете начать свой бизнес с нуля. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Я же история, как Дэйв начал с очень мало, и я все еще здесь 3 года спустя. Я был очень осторожным на осторожные и бизнеса растет, но с твердой основы. 2007 год будет очень интересен с новыми продуктами и маркетингу т.д. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Плохая новость для владельцев Sony PS3 | Razer | И PC Игровые консоли | 28 | 21 октября 2008 13:22 |
| Пожалуйста, можете ли вы мне помочь выбрать подходящий сервер для моего малого бизнеса | vishy01234 | Общие Оборудование Чат | 3 | 2 июня 2008 19:04 |
| Как я могу Buld Бизнес Системы управления бизнес-система? | 597 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 12:30 |
| Любой бизнес владельцы здесь? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 6 | 5 июня 2007 21:30 |
| Dell E520 владельцев берегись! | mr_miller | Общие Оборудование Чат | 8 | 30 мая 2007 22:56 |
| Резьба Инструменты | |
| |