![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну наши внизу туалет был заблокирован и полное дерьмо, то я иду вниз, чтобы найти его, не блокируется, и чаши были очищается, все в доме, отрицает все acusations смывных туалета и разблокирование ее, и никто не может понять, как в туалет промыть и очистить себя. Моя теория о туалетной бумаги блокируют sortof она распалась, и воду, в конечном итоге толкаемых его вниз по трубе. Если этого были возможности, и если да, то там бы были какие-то потоки из цистерны для очистки чаши, как хорошо?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно было бы своего рода всасывания создали всего у изгиба
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он был полон дерьма и туалетная бумага (если заполнен до обода), то ее возможности по весу недоразумение вытеснять небольшие блокирование вниз и исчезают в канализационную трубу, как для очистки в то же время не боится, если он не был сброшен и отерла
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Это, как случилось со мной, это туалетная бумага становится на точку, где он только что слез под давлением, и дает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оно может быть очищено канализационных крыс это с другой стороны
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| phils получила точка ![]() но Yeh ID говорю времени и давления 'Shawshank спасения! "
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Ее модель туалета чистых старого города Лондона
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Я согласен, эти мало blighters всегда лазания через туалетов. Лучший отпуск крышку вниз в будущем, а также приобрести тяжелую крышку!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да я всегда ставлю на тротуарной плиткой по разминированию, но некоторые из них даже большие удалось переместить это! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB Внешний жесткий диск - Flashing Lights - Bad Things Have Happened | Paul4763 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 28 октября 2009 12:55 |
| Если этого не произошло для вас Вы, вероятно, не считаю, что это | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 14 | 31 мая 2009 года 13:21 |
| Что произошло | Gazmondo | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 10 февраля 2008 18:52 |
| Что случилось | KenCastle | Программное обеспечение общего чата | 6 | 30 декабря 2007 17:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |