![]() |
|
| |||
| |||
| いくつかの理由私は、投稿、またはすべての男と答えただけだった私はこの理由については私は毎回、私に語りかけていた仲間のNerdManここに話を聞いたと仮定したときに思ったのか誰かの仮定の投稿を読むたびに。 だから声をheres :オタク系の女の子!シャウト! |
|
| ||||||||||||
| そのクスリを保持
| |||
| |||
| 投稿するときは常に念頭に置いても良いことだが、ここだけは男女別ではないが、民族的背景の広い範囲。 |
|
| |||
| |||
| 倫理的な背景を考えるとイエスは、単に固定観念のために仮定しています。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれでよし、これも同様に関係なく、人種、肌の色、信条、年齢、性別または性的指向みんな嫌い、私は機会均等嫌いだ。私はすべてに同じ話す。 |
|
| |||
| |||
| クスリで、現時点では何ですか?唯一の冗談〜 |
|
| |||
| |||
| おい、これは本当に私の最後の男から返事を期待していない古いです。 デイブねえ、この場合、あなたの質問に私は私の愚かな質問の方法をすべて読んで来ているが、コンピュータとオンラインで滞在をするにはしばらくすると削除を取得した上で、新しい。 もし私はそれ以上何も私はばかにされているでしょうね.... jkプレイ知らなかった...私は馬鹿ですね。大爆笑だ。私は今まで閉鎖されます。 |
|
| マークしている場合にのみ投稿を削除してください。
| |||
| |||
| オOK ]をクリックし涼しい。 |