![]() |
|
| |||
| |||
| 私はヒューストンに住んでいる、と私は愚かなハリケーンを通じて行った近所の私の全体を台無しにされています。木を私の前の芝生に落ちたとi少なくとも3日間のパワーとのinterentしている。近隣には、難民のイムsuberb 、 electrcity 、数。私は知りたいのですが、将来、どのようにコンピュータでは、ノートパソコン、電気ショック療法を電源に、バッテリーの電力を使用することができます。このようなもの。 |
|
| ||||||||||||
| 発電機を購入する。
| 一度電源をお使いのコンピュータは、長いバッテリ寿命を提供するのに十分な電力は、ほとんどのUPS (無停電電源装置)デバイス行く場合は、コンピュータ等の使用を希望するいや、あなたの最善の策は、発電機はおそらく、彼らは主にされるだけだパワースパイク、電力低下などを防ぐため、使用にもお使いのコンピュータを安全に行く場合は、電源をシャットダウンすることができます。試しに注文して、サーバーの電源をできるだけ長くしながら実行しているのが、それらのコストが何千ドルもするいくつかのサーバがUPSのデバイスprobbaly長く、最終。するだけの場合は、コンピュータの電源を希望しているときに電源ダウンは、おそらくそれは発電機を得ることができると思うのだが数百ドル。