![]() |
|
| |||
| |||
| どのようなお客様のビジネスのための銀行口座を使うのですか? アビーナショナル一部'は手数料のビジネスバンキング-それは、預金する必要があるÂ £ 50 、お客様のビジネスアカウントで、 Ã 、 Â £ 50 '予備のアカウントで'の場合は1人ほしいんだけど、後に、その理由として、料金や何もない状態で、 1日に1日の取引は賢明な金額には手数料があります。 1年間は無料ナットウェスト銀行-それ以降は有料ですが、ビジネスアドバイザーは、お客様の質問に答えて見ることができますを取得し、外貨口座のようなサービスを提供しています。 私はロイズでも探しています-彼らナットウェストに似ているが、 18ヶ月無料の銀行業務を提供する。 誰でもこのような、または他の銀行の最初の手の経験はあるだろうか。その場合は、それらをどのようにこれまでに発見したか?どちらがお薦めですか? |
|
| |||
| |||
| 私は私は、彼らが私がそれを私はそれを払っていたとの合計を支払う必要があります私はうそをついた私が融資を取り出したフリーローン保護したロイズTSBは、 PayPalのアカウントを取得使用するとは思わない。私は保護を取り出したときに解雇され、彼らが私には6のアプリケーションに必要事項を記入することを余儀なくして4か月、合計詐欺だった。 |
|
| |||
| |||
| 痛い、お客様の問題について、非常に残念。 つまり、別の音を再び保護を手に入れたのだから何か?私はバークレイズとの同様の立場には数年前に仕事を失った後、私は自分の仕事の損失(長い物語は、本質的にバークレイズvoluntarilly私を見た私は、私の仕事を残していないカバーを取り出したのお支払いも保護されたにもかかわらず、 (人を含む他の共同警備区域JSA )は、私の冗長)された受け入れた。 融資は、粘り気の領域を保護しているほとんどの支払いは常に1つの方法か、別の詐欺です。ロイズは、現在のアカウントでは、されたりしないとしている一人ですか? |
|
| |||
| |||
| 私の通常のアカウントをお持ちですが罰金はまだ私は前に私だけのための政策を発明を整理する必要があります知っている1つのビジネスを得られなかった。 |
|
| |||
| |||
| Thats聞いていい!私はあなたのビジネスを得るソートアカウントを期待したい。私と手間がたくさんあったんだ-が、これらの日をたくさんのIDのようだ、とする場合に時間がかかる: ( 頑張って! |
|
| |||
| |||
| 私はハリファックスを使用すると、正常なんだけど、現在のアカウントは、ビジネスアカウントを持っていない。どのようなビジネスアカウントとは、通常1つの違いは?より多くの関心ものはありますか? |
|
| |||
| |||
| ビジネスアカウントを複数の署名をする前に必要な資金にアクセスすることができます。彼らは小切手帳とデビットを持つことができます/ビジネスではなく、人の名前でクレジットカードの名前です。 また、国際取引のようなものを個人の銀行口座よりも低料金( )とのクレジットカードにするには、施設と設備があります。 本当に大きな違いがない場合、これらの種類のものを必要はありません。中小企業の多くは、ビジネスアカウントを持つことの主な利点は、ビジネスや個人的なアカウントのことを容易にするため、今年末に別のアカウントを維持することです。 |
|
| |||
| |||
| ああは、個人別の維持については、商取引の良い点は、 。私は私は、スプレッドシート形式での利益と損失アカウントを持って私はそれでいい、現時点ではだと思う。だから、僕はそこにすべてのトランザクションを記録し、私がなされているを見ることができます/などが失わ |
|
| |||
| |||
| Hehe 、誰か企画を聞いていい: ) 私は現在までの瞬間にはひどいことを黙っている。私は細心の記録を維持したが、使用していた私は、ソフトウェアを元の仕事には、されませんでしたが、私が再びずさんのアプリケーションを変更することを決めた:発見( 私はアカウントをすぐにできるように、少なくとも私は確信していると感じるdisorganisedソートすることを得る場合、ステートメントを参照することが期待している。 |
|
| |||
| |||
| HSBCは私たちと一緒に使用すると、ちょうどナットウェストに移った。 HSBCは顧客サービスに満足されていない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どうすればよいBuldビジネスシステム、管理のビジネスシステム? | 597 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月3日 12:30 |
| 良いビジネスのWebホスト | alexderwolf | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2007年6月8日 12:21 |
| すべての事業者はここですか? | Hybr !エ | トピックのディスカッションオフ | 6 | 2007年6月5日 21:30 |
| ビジネス15-16では、雇用の場所 | kstar | トピックのディスカッションオフ | 12 | 2007年6月4日 23:48 |
| 私は私の修理事業の新たなチラシと思いますか? | Hybr !エ | トピックのディスカッションオフ | 8 | 2006年09月26日 12:11 |
| スレッドツール | |
| |