менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Лучший Бизнес-счет в банке?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 октября 2006, 10:21
Член группы

Default Лучший Бизнес-счет в банке?

Какие банковские счета вы используете для вашего бизнеса?

Аббатство Национальный некоторые "нет платы 'банковском бизнесе - нужно сдать на хранение, A £ 50 в вашей бизнес-счета, и A, A £ 50 в" резервный счет "если вы хотите, чтобы один из них, но после этого Есть нет постоянных обвинений или что-нибудь, а для разумного количества повседневных операций Есть нет платы.

NatWest делать бесплатные банковские сроком на один год - после, что существует плата, но вы получите бизнес-консультанта, который можно увидеть в ответ на ваши вопросы, и они предлагают такие услуги, как в иностранной валюте счета.

Я глядя на Ллойда, а - они аналогичны NatWest, но предлагают за 18 месяцев бесплатно банкинг.

Имеет кто получил из первых рук опыт в этих или других банков? Если да, то каким образом вы обнаружили них до сих пор? Какой бы вы рекомендуете?
Old 20 октября 2006, 23:23
Член группы

Я не думаю, что я буду использовать Ллойдс TSB, когда я получаю PayPal счете они дали мне беспроцентную ссуду охраны, когда я вынул займа потом я узнал, я платила за него, и они лгали об общем я бы окупить . Когда мне было уволено я вынул защиты, и они заставили меня заполнить 6 заявок, чтобы он его принял, и 4 месяца в общей сложности Con.
Old 21 октября 2006, 10:33
Член группы

Ой, извините услышать о ваших проблемах.

Тем не менее, в звуках его вы получите то, от защиты? Я был в таком же положении с Barclays после потери работы несколько лет назад, и оплата охраны я вынул не охватывает меня за утрату моей работы (длинная история, но по сути Barclays видел, как он мне оставить мою работу voluntarilly , хотя все остальное (в том числе ОЗБ человек) согласились с тем, что я был излишним).

Кредиты на липкую область, и оплата охраны почти всегда Con в той или иной форме. Как Ллойдс было с вашего текущего счета, или у вас нет с ними?
Old 21 октября 2006, 10:40
Член группы

Мой нормальный счет был штраф, не получил еще один бизнес-Я знаю, что придется сортировать одного до их изобретать политики только для меня.
Old 21 октября 2006, 11:48
Член группы

Thats приятно слышать! Я надеюсь, что вы получите бизнес счета сортируются. Я имел много хлопот с разминированием - они, похоже, хотят много ID в эти дни, и возраст, чтобы вернуться к вам: (

Удачи!
Old 21 октября 2006, 11:55
Член группы

Я использую Галифакс, но у меня нет бизнес-счета просто нормально текущий счет. В чем разница между бизнес-счета, а один нормальный? Вы получите больше интереса или чего-то?
Old 21 октября 2006, 12:18
Член группы

Бизнес-счетов может быть несколько подписей, прежде чем средства могут быть доступны. Они могут иметь чековую книжку и дебетовой / кредитной картой, которая во имя бизнеса, а на имя лиц.

Они также имеют сооружения для вещей, таких, как международные операции (с более низкими, чем сборы личного банковского счета), а также объекты принимать кредитные карты.

Неужели нет большой разницы, если вам не нужны эти виды вещей. Для многих малых предприятий, главный интерес с бизнес-счета заключается в том, что вы поддержании деловых и личных счетов отдельных поэтому сделать это проще сделать ваш счет в конце года.
Old 21 октября 2006, 12:22
Член группы

Ах, что это хороший момент существует, о том, как сохранить личные И деловые операции отдельно. Я думаю, я нормально с этим на данный момент, как я прибыл И убытках в формате электронных таблиц. Так что я просто регистрировать все операции в этой стране и я могу видеть того, что был достигнут / потерял т.д.
Old 21 октября 2006, 12:37
Член группы

Hehe, приятно услышать кто-то организовал:)

Я о том, как сохранить ужасные вещи в актуальном состоянии в данный момент. Я был тщательное сохранение отчетов, но я обнаружил, что программное обеспечение, я использовал не до работы, и когда я решил изменить приложений я слабый опять: (

Я надеясь получить счет отсортировано скорее тем, что я могу, по крайней мере уверены в том, удалось вернуть в заявлениях, если вещи получить disorganised.
Old 22 октября 2006, 16:23
Член группы

Мы привыкли быть с HSBC, просто переехал к NatWest. Не довольны HSBC обслуживания клиентов.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как я могу Buld Бизнес Системы управления бизнес-система? 597 Программное обеспечение общего чата 2 3 декабря 2007 12:30
Хороший бизнес веб-хостов alexderwolf Веб-дизайн, хостинг И SEO 2 8 июня 2007 12:21
Любой бизнес владельцы здесь? Hybr! D Off Тема для обсуждения 6 5 июня 2007 21:30
Бизнес-мест, которые нанимают на 15-16 kstar Off Тема для обсуждения 12 4 июня 2007 23:48
Что вы думаете о моей новой листовки для ремонта моего бизнеса? Hybr! D Off Тема для обсуждения 8 26 сентября 2006 г. 12:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.