![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какие банковские счета вы используете для вашего бизнеса? Аббатство Национальный некоторые "нет платы 'банковском бизнесе - нужно сдать на хранение, A £ 50 в вашей бизнес-счета, и A, A £ 50 в" резервный счет "если вы хотите, чтобы один из них, но после этого Есть нет постоянных обвинений или что-нибудь, а для разумного количества повседневных операций Есть нет платы. NatWest делать бесплатные банковские сроком на один год - после, что существует плата, но вы получите бизнес-консультанта, который можно увидеть в ответ на ваши вопросы, и они предлагают такие услуги, как в иностранной валюте счета. Я глядя на Ллойда, а - они аналогичны NatWest, но предлагают за 18 месяцев бесплатно банкинг. Имеет кто получил из первых рук опыт в этих или других банков? Если да, то каким образом вы обнаружили них до сих пор? Какой бы вы рекомендуете? |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что я буду использовать Ллойдс TSB, когда я получаю PayPal счете они дали мне беспроцентную ссуду охраны, когда я вынул займа потом я узнал, я платила за него, и они лгали об общем я бы окупить . Когда мне было уволено я вынул защиты, и они заставили меня заполнить 6 заявок, чтобы он его принял, и 4 месяца в общей сложности Con. |
|
| |||
| |||
| Ой, извините услышать о ваших проблемах. Тем не менее, в звуках его вы получите то, от защиты? Я был в таком же положении с Barclays после потери работы несколько лет назад, и оплата охраны я вынул не охватывает меня за утрату моей работы (длинная история, но по сути Barclays видел, как он мне оставить мою работу voluntarilly , хотя все остальное (в том числе ОЗБ человек) согласились с тем, что я был излишним). Кредиты на липкую область, и оплата охраны почти всегда Con в той или иной форме. Как Ллойдс было с вашего текущего счета, или у вас нет с ними? |
|
| |||
| |||
| Мой нормальный счет был штраф, не получил еще один бизнес-Я знаю, что придется сортировать одного до их изобретать политики только для меня. |
|
| |||
| |||
| Thats приятно слышать! Я надеюсь, что вы получите бизнес счета сортируются. Я имел много хлопот с разминированием - они, похоже, хотят много ID в эти дни, и возраст, чтобы вернуться к вам: ( Удачи! |
|
| |||
| |||
| Я использую Галифакс, но у меня нет бизнес-счета просто нормально текущий счет. В чем разница между бизнес-счета, а один нормальный? Вы получите больше интереса или чего-то? |
|
| |||
| |||
| Бизнес-счетов может быть несколько подписей, прежде чем средства могут быть доступны. Они могут иметь чековую книжку и дебетовой / кредитной картой, которая во имя бизнеса, а на имя лиц. Они также имеют сооружения для вещей, таких, как международные операции (с более низкими, чем сборы личного банковского счета), а также объекты принимать кредитные карты. Неужели нет большой разницы, если вам не нужны эти виды вещей. Для многих малых предприятий, главный интерес с бизнес-счета заключается в том, что вы поддержании деловых и личных счетов отдельных поэтому сделать это проще сделать ваш счет в конце года. |
|
| |||
| |||
| Ах, что это хороший момент существует, о том, как сохранить личные И деловые операции отдельно. Я думаю, я нормально с этим на данный момент, как я прибыл И убытках в формате электронных таблиц. Так что я просто регистрировать все операции в этой стране и я могу видеть того, что был достигнут / потерял т.д. |
|
| |||
| |||
| Hehe, приятно услышать кто-то организовал:) Я о том, как сохранить ужасные вещи в актуальном состоянии в данный момент. Я был тщательное сохранение отчетов, но я обнаружил, что программное обеспечение, я использовал не до работы, и когда я решил изменить приложений я слабый опять: ( Я надеясь получить счет отсортировано скорее тем, что я могу, по крайней мере уверены в том, удалось вернуть в заявлениях, если вещи получить disorganised. |
|
| |||
| |||
| Мы привыкли быть с HSBC, просто переехал к NatWest. Не довольны HSBC обслуживания клиентов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как я могу Buld Бизнес Системы управления бизнес-система? | 597 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 декабря 2007 12:30 |
| Хороший бизнес веб-хостов | alexderwolf | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 8 июня 2007 12:21 |
| Любой бизнес владельцы здесь? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 6 | 5 июня 2007 21:30 |
| Бизнес-мест, которые нанимают на 15-16 | kstar | Off Тема для обсуждения | 12 | 4 июня 2007 23:48 |
| Что вы думаете о моей новой листовки для ремонта моего бизнеса? | Hybr! D | Off Тема для обсуждения | 8 | 26 сентября 2006 г. 12:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |