![]() |
|
| ||||||||||||
| さて、私は通常これは、彼らはそれに値するようなものdont 。彼らは独自の戦いが死亡、兵士たちは、英国人のための戦いと女王と並んで国のために両方の世界大戦まで。また、香港、マレーシア、ボルネオ、キプロス、フォークランド、コソボ自治州で、現在、イラクとアフガニスタンと政府には、当然の権利を与えることを拒否、代わりに説教させることができると私たちの国でテロ滞在嫌いの大半は、これらの勇敢な若い衆門前払いされています。のGhurkaのは当然の権利を得るためには、請願書に署名して、ビットを行うヘルプ- 正義のグルカーキャンペーン 良いことよりも死ぬことは腰抜け - Ghurkaモットー
|
| |||
| |||
| ここにも少しあるが、ありがたいことに、同じ問題を最終的にはみんなも歴史書の中で、場所にふさわしいのは勇気が安全なだけでなく、アメリカの同盟国を助けるの戦争時代に沿って認識されていると思って得ている。 これは一部の人は気恥ずかしいので、無知な時に人種問題になるのです。私は遠くでは完璧ではないんだが、このような話を誰か、人類はひとかけらで正しいことをすることができると思うと一緒に来る。 私は彼らの権利を得るに値するほしい。 この日は、狩猟して、第三帝国のメンバーを探しています。しないのはなぜ善玉にも正義を追求しています。 |
|
| 優秀な投稿してください。正直、これは恥だ。署名した。
| うん...この投稿のおかげで......すべてに署名した。
| |||
| |||
| も署名。 誰かこの投稿は、請願書の最初の場所で開始されましたてくれてうれしい。非常に私を作り続けて 以来、私は聞いた。連中の世界ではほぼベスト/最も恐れ連隊(のみのSA )に暴行を理由は----私たちの国ではこれらすべてのポーランド語クリーナーと建設を行う権利を持っているよりも少ないとは何ですか? ! 私間違って、私はポーランド人の人種差別主義者ではないをしないでね、私は彼らとされてここに元気だが、私は考えておいた方がよいのGurkhasも、それはダブルスタンダードではない、それはとんでもないものだ。 私の町の近くの3つのグルカーレストラン( 1つの連鎖があると2 nearish町)を訪問する私はいつも愛しているのは、素晴らしい料理のレストランでは私が今まで知られているが、最も純粋なスタッフがいます。 私は今も、より頻繁に訪問する。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| うわー、グルカーの戦いと忠誠心の残忍さで有名です。私はこの非常に残念にして起きている。 |
|
| |||
| |||
| 私の主な問題は、彼ら自身の一女王regimentsのです! その音はどのように"もちろん私は、女王のため、仕事をして流血の良い仕事をしたけど、英国の環境活動はできないんだナ" 頭のおかしい。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 署名は、クレイジー!一部の人よりも、もっと価値があるので! |
|
| 署名もここに置くために行う。 男と戦う場合は、英国の住民のために行うことができますし、私が思う以上死ぬ意思が私には絶対的な不名誉は、ここを解決することはできません、と思う彼と彼の日の残りの部分を全うできるようにすることですその国で彼は彼の愛する人のために戦った。 私の父は第二次世界大戦中に極東での戦いと、これらの立派な人たちに来て、何も多くの勇気を称賛すると戦闘に熟練している彼は、請願書に署名している
|
| |||
| |||
| だから私あからむ、でした彼らはこれまで知られているよ単に"気の狂った神勇敢人いる場合にされていない! " たびに私はこのことについては、ウェブサイトや私を..傷がテレビで何かを参照してください ![]() ログインするだけで誰もが10秒かかる。 Facebookの場合も、同じ人々が、請願書の一部として、グループtheres 。 http://www.facebook.com/home.php ? # /ト.. 406 &参照=を検索 それはあなたが、あなたの人生の非常に小さな部分をお願いしますtheresは永遠に幸せにする可能性がある。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ポーカー法務に必要な | JDF569 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2009年5月13日 03:13 |
| Vistaの広告キャンペーンには、リンゴの対応 | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 20 | 2008年10月22日 10:15 |
| スレッドツール | |
| |