![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я Dont как правило, делать такие вещи, как это, но эти парни заслуживают. Они боролись и умирали через обе мировые войны, наряду с нашими собственными солдат для борьбы с британским народом и королева И страна. Они также служили в Гонконг, Малайзия, Борнео, на Кипре, на Фолклендских островах, в Косово, а теперь и в Ираке и Афганистане и правительства отказываются дать им права, которые они заслуживают, а они пусть проповедников ненависти и террористических пребывания в нашей стране, хотя в большинстве Эти храбрые ребята являются отвернулся. Справка сделать шаг за подписание петиции, чтобы помочь в Ghurka получить права, они заслуживают -- В гуркха юстиции кампании Лучше умереть, чем быть трусом - В Ghurka Мотто
|
| |||
| |||
| У нас были те же вопросы, но здесь к счастью, я думаю, что все, наконец, получили свое заслуженное место в учебниках истории, и признание за их мужество в соответствии не только США, но безопасно помочь нашим союзникам в военных времен. Это одна чертовски стыдно, что некоторые люди настолько невежественны, когда речь идет о расовых вопросов. Я не идеален, но на сегодняшний день, когда этот рассказ, как прийти вместе вы думаете кто с унция человечества будет в состоянии делать правильные вещи. Я надеюсь, что они получить права, которые они заслуживают. Они и по сей день охоты и поиску членов Третьего рейха. Почему бы не стремятся восстановить справедливость для хороших парней, как хорошо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Отличный пост. Откровенно говоря, это позор. Подпись.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ... Спасибо за размещение этого ...... все подписали.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подпись слишком. Рад товарищу Написал это и о том, что петиция была начата в первую очередь. Делает меня очень потому что я слышал.Эти ребята почти наилучшего Большинство опасается полк в мире (только избивали САС), так почему ---- они имеют меньше прав в нашей стране, чем все эти польские уборщиков и строителей??! Не поймите меня превратно, я не о расистских поляки, я штраф с них здесь, но я просто думаю, что Gurkhas должно быть слишком, если нет, то это просто двойные стандарты, и смешно, что на них. У нас есть цепочки из трех гуркха ресторане неподалеку (один в моем городе и 2 в nearish городах), в котором я всегда любил визита, продуктов большой и они действительно самые любезные сотрудники которого я когда-либо известных в любом ресторане. Я, безусловно, будет выездная даже чаще сейчас.
|
| |||
| |||
| Wow, то гуркха являются легендарные за жестокость в бою и верность. Я очень жаль это слышать это происходит. |
|
| |||
| |||
| Моя главная проблема заключается в том, что они являются одним из Королева собственных полков! Каким образом, что звук "О, да я работала в Королеве, и не один кровавый хорошую работу, но на мне это не позволило Британской гражданстве" Безумный.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| подписала его с ума! Они заслуживают этого в большей степени, чем некоторые люди, возможно! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Подпись и хорошо сделали для сдачи его здесь. Я считаю его абсолютным позором, что их не разрешалось поселиться здесь, если человек готов сражаться и умереть за жителями Великобритании, то я думаю, что не менее мы можем сделать, это позволит ему прожить остаток своих дней с своих родных и близких в этой стране он боролся. Мой отец воевал во время WW2 на Дальнем востоке и пришли во многие из этих прекрасных мужчин и ничего, кроме благодарности за их мужество и умение в борьбе с которым он подписал петицию
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Так же разминирования зардеться, заявили, что они были смелыми людей он вообще когда-либо известно, если не просто "Черт с ума!" Каждый раз, когда я вижу, то об этом на веб-сайте или телевизора он получает меня ликвидируется .. ![]() Все просто занять 10 секунд, чтобы подписать его. Если у вас есть Facebook Theres также группы одних и тех же людей, как часть заявления. http://www.facebook.com/home.php? # / g. .. 406 И исх = Search Он возьму вас очень маленькая часть вашей жизни, но мог бы делать гораздо счастливее Theres навсегда.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Покер юстиции, необходимое | JDF569 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 13 мая 2009 года 03:13 |
| Яблоки 'ответ на рекламную кампанию Vista | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 20 | 22 октября 2008 10:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |