![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я делаю ремонт компьютера bisnuess, и я хочу знать, что имя, как лучше Kevins Компьютерный ремонт компьютера или ремонт на Кевина
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| первым и бизнес "для дальнейшего использования
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично я предпочитаю имена, которые не имеют личного имени, и те, которые не являются конкретными.
Они оставляют возможности для изменения бизнес-модели позже. Нечто подобное K ** ** компьютерах, где ваши инициалы. Затем, если двигаться в продажах или сетей или любой позже, или если вам продать вашу компанию прохладно. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| ОК я думаю, плохое использование K компьютеры спасибо! |
|
| |||
| |||
| Я думаю, используя все ваши инициалы выглядит лучше, чем только одну букву. |
|
| |||
| |||
| Я просто положить мои имя и фамилию, и она выглядит гораздо лучше |
|
| |||
| |||
| Я бы искать что-то простое, как "Хорошо, как Нью -"Ремонт компьютера, это может звучать глупо современных пользователей персональных компьютеров, но это для привлечения менее развитых, так как она будет в основном новички ищет ремонт магазинов, как современные владельцы делать собственный ремонт. Во всяком случае то, что ремонтные работы вы будете делать, для ноутбуков? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, вам лучше узнать, что делают ваши прежде чем делать это, если бы я рассказал вам мое МОП были перегрева Что бы вы сделали
| |||
| |||
| Правильный ответ состоит в том, чтобы cew клей ледяного куба вашим МОП и патрона вашего тепла от раковины |
|
| |||
| |||
| хорошо, если вы знаете, что это вы, вероятно, обычно необходимо для перехода к repir магазин получить фиксированный знаете вы, и вы хотели бы добавить больше поклонников, конечно, |