![]() |
|
| ||||||||||||
| 何かのウェブサイトや本や、私をもっと知っているし、私aready学ぶことができますsomthingは何ですか?本当に高度なハードウェアkinndaもののように
| |||
| |||
| 再収容されていない場合、ヒートシンクを提案してきただろう MOSFETの場合、コンピュータの支配者に何が分かるのですか?がGoogleをなし。 |
|
| |||
| |||
| ええと、マザーボードは何を推測するが、イムイムわずか13にいくつかの小さなチップは何をすべきかを期待する |
|
| |||
| |||
| 違反がない時代が大きな要因となっているときに関わっており、貴重なコンピュータとの信頼を信頼する必要がありますか?私は個人的に私のコンピュータがいかに彼は経験豊富な13歳のタッチ/彼女させている。また場合は、間違いや混乱を何だと思いますパソコンsomeonesするには、 "私がわずか13何を"期待するのですか? |
|
| |||
| |||
| ないロル川 |
|
| はMOSFETの金属ocide半導体電界効果トランジスタ、それは、 CPUソケットの横に座ると、通常は放熱器のタイプヒートシンクで冷却されると、一一の過熱へのソリューションは、マザーボードを取り出して、再度席を確保することで、新しい場合は、適切な連絡先を確保するためのファイルは、フィンの熱を適用する必要があります熱化合物の層やナイロンが適用される
| |||
| |||
| Oはmotherbaordことは?私は、マザーボード上の任意の熱didn'tまたは貼り付けを行うには何を意味する高等教育への道を一歩を意味するヒートシンクが原因私は私は自分のコンピュータを構築見逃している必要があります |
|
| 英国のAレベルの学習私cew現在やっている... ...と思うと思うレベル高くなっています お金エマ、私はそれが使用されると呼ばれています
|
| |||
| |||
| 私が私は大学でコンピュータの構築にかかった私のコースは週30ポンド、 (エマ)を受信 |
|
| |||
| |||
| 彼らはビル全体のコースだけになったか? |