![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| существуют ли какие-либо веб-сайты или книги или somthing, что может помочь мне узнать больше aready я знаю? как действительно передовых аппаратных kinnda вещи
| |||
| |||
| Я бы предложил вновь сидения и тепловых стоков, если не сделали компьютера линейки Знаете ли вы, что МОП делать? поиск в Google без него. |
|
| |||
| |||
| UM не делать то, что они немного чип на материнской плате им гадать, но им лишь 13 Чего ожидать |
|
| |||
| |||
| Нет преступления, но возраст является большим фактором, когда участвующие в доверие, и вы должны доверять ценные компьютеры? Лично я бы не позволить 13-летней коснуться моего компьютера независимо от того, насколько опытным он. Также, если вы были на ошибку и последовательности someones PC Что вы можете сказать: "Я всего лишь 13 Чего вы ожидаете"? |
|
| |||
| |||
| LOL нет |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| на MOSFET является металлическая ocide области полупроводникового транзистора, он сидит рядом с сокетом процессора, и, как правило, охлаждаются радиаторами типа Теплоотвод, решение к перегреву одной будет брать плату и вновь место его обеспечения, что новый слой тепловой нейлон применяется и в случае установки теплового комплекса может потребоваться файл плавники для обеспечения надлежащего контакта
как вам computerruller, ваши 13 привязывания для зарабатывания денег. получить документ, круглые В настоящее время им получать 30 фунта в неделю с правительством, потому что я беру маршрут для высших учебных заведений Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| О том, что дело в motherbaord? Я должен иметь пропустили шаг, когда я построил мой компьютер I didn't причиной поставить любой тепловой пасты на плате или вы имеете в виду, что Теплоотвод Что вы имеете в виду принятие маршрут для высших учебных заведений |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А уровней в Великобритании высшие учебные Думаю cew в настоящее время делает уровней .... думаю деньги называется EMA, я использовал, чтобы он
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Когда я взял моего курса в колледже по созданию компьютеров я получил 30 фунта в неделю, (EMA) |
|
| |||
| |||
| Вас приняли на весь курс только на СТРОИТЕЛЬСТВО них? |