![]() |
|
| ||||||||||||
| イムは、別の(いけない件名コンピュータサイエンスの研究にユニに行くかはまだありません)できればその学校での滞在イム知っている
| |||
| |||
| 同様に短いメモiは12週間の健康への集中コース/構築する際にコンピュータを、私次にiがどのようにコンピュータを構築する方法を学ぶ必要があったすべての頭字語や中長期例えば、psu /電源ユニットを学ぶ必要があったの安全だった離れて正常に破損する任意のコンポーネントなしで1つを取るには、次にiがどのようにどのようにバックアップするなど、ドライバーのインストールを修復するOSをインストールする方法を学習しなければならなかったし、それほど多くのI theresのを学ぶ必要があった。 |
|
| 大井参照してください
| |||
| |||
| 写真メモリを助けてくれた渡す |
|
| |||
| |||
| ので、されてかなりハードにする必要があります |
|
| |||
| |||
| 前にiを構築私に入ったが、地獄で寒い日私が今までのタワーにはダイビングいたが、今私は信じられないことになると考えウンム正直私には、優秀な教師だったと私はすべてを学んだ明白かつ明確になりつつ開始どのようにすることができます簡単です。 |
|
| |||
| |||
| 屋考えている場合のみ、manufactourとiからそれらを取得するようになりうることを、1つを構築することが今どのようにすることができます単純な驚きイムとは思わなかった利用したか |
|
| |||
| |||
| 私は、指1本でハードロックまで約2年前に大爆笑だまで、現在IVEの構築/建物のコンピュータが使用されます。 |
|
| |||
| |||
| 私は今四指のハードロック私のようなイム李仁模に同じwyaを使用する各一方で私の最初の2本の指を使用する |
|
| タッチ入力してこれまでにIMOの学ぶことが最も有用なスキルです。 90 WPMでのポストをノックアウトすることができたのは貴重です