![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| им пойти в UNI для изучения компьютерных наук, а другой теме (не знаете, какие еще) так им надеяться на пребывание в школе
| |||
| |||
| равно на короткую записку, я принял на 12 недель интенсивного курса в области здравоохранения / безопасности при создании компьютеров, мне пришлось учиться все акронимы и долгосрочном плане, например PSU / блок питания потом я узнал о том, как строить и как компьютер принимать одно за исключением успешно разлагает без каких-либо компонентов, то я должен был узнать о том, как установить ОС, как ремонт и резервное копирование и т.д., установить драйверы, а Theres тем более мне пришлось учиться. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| О. И. см.
| |||
| |||
| Фототехника памяти помог мне пройти |
|
| |||
| |||
| поэтому он должен быть очень трудно |
|
| |||
| |||
| Ум, честно говоря я был прекрасным учителем, и как я узнал, все началось становится очевидным и ясным, прежде чем я попал в здание я думал, это будет холодный день в аду, прежде чем я когда-нибудь погрузиться в башню, но сейчас я не могу поверить как просто он может быть. |
|
| |||
| |||
| Я. Я часто думаю, что можно было бы лишь получить их из manufactour и я никогда не думал, ты мог бы построить один, а теперь им поражен, как просто можно |
|
| |||
| |||
| Я использовал в качестве одного пальца typer до около 2 лет назад и сейчас LOL Ive построить / Строительство компьютеров. |
|
| |||
| |||
| Я использовал для thae же wya сейчас им примерно как 4 пальца typer ли использовать первые 2 пальцев на каждой руке |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Находясь в состоянии нокаутировать должность 90 WPM бесценна