![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Где вы планируете переход на черном пятницу, и что вы планируете приобрести? Я мог бы купить себе цифровую камеру |
|
| |||
| |||
| Я планирую иду на диване и смотреть телевизор. Я провел много лет, работающих в розничной (продажи), чтобы избежать в этот день и покупки, как от чумы! Драки и аргументы, которые я видел и распался ............ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никогда не слышал о "черной пятницы" Whazzit?
|
| |||
| |||
| В США в день после Дня благодарения всех розничных магазинов приносит доход в дополнительных акций и снижать цены до совершенно невероятной цене. Обычно электроника Компьютеры (в комплекте с монитором) для телевизоров, видеокамер, DVD-плееры ...... Только отступать, что большинство брендов имена, которые никогда не слышали. Но вы можете получить готовый интернет настольного компьютера всего за $ 200.00. Черный ссылается на тот факт, что цифры продаж за год, обычно идут от в красном (ниже ожидаемого числа) в черном (выше прогнозируемого числа) Она похожа на то, когда долгожданная игра поступит в продажу, и люди выстраиваются вокруг здания в полночь, чтобы быть уверенными и получить их копии. Аргументы, драк и арестов не являются редкостью. |
|
| |||
| |||
| "Yo Mofo! Я хочу, чтобы последний Gung-Fung рабочего стола. Back Off или я достаю свой 9 и положил шапку Yo Ass!" Stuff Like That EF?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| LOL, если только .... Обычно средний возраст женщин !!!!!!! Они не выше угона вещи из чужой корзине. Я был подростковом клерков продаж / кассиров разразиться слезами и уйти в работу, потому что так требовательны в этот день. Это действительно цирк. |
|
| |||
| |||
| Вот некоторые объявления http://www.blackfriday.info/ads/best...friday-ad.html Объявление может сказать Emachines (или любой другой), но когда вы получите там будет XYZ брендов ...... |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| LOL Мир ПК Сакс. Я не вижу смысла в покупке никогда Off-The-шельф, когда он дешевле строить его самостоятельно, и веселее ... Мне нравится говорить себе: "Я хочу один из этих", то выходить, покупать его и добавить его в систему ... Во многих случаях это приведет к аннулированию гарантии (правописание?) И, если вы покупаете Off-The-Шельф ", вы, вероятно, будет полагаться на гарантии ... Что касается (наконец) до черного пятницу, это как по продажам января в Великобритании, но наоборот. Магазины продают все складе остается у них от шума Рождества ... Во всяком случае, получил в отпуске! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE8 навигации черная | Тан Чжиюн | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 2 октября 2009 09:46 |
| Все пошли черные | Черная магия | Общие Оборудование Чат | 8 | 18 мая 2008 07:40 |
| TFT не отображается черный | d0od | Графические карты И Мониторы | 3 | 15 мая 2008 года 23:36 |
| Черный Google | Hybr! D | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 15 | 30 марта 2008 01:56 |
| Hello (пятница сентябрь 28,2007) | knip08 | Ввести здесь | 2 | 28 Sep 2007 16:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |