![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет просто интересно, если у кого из вас есть пирсинг или несколько, может быть, или мышления, имеющий один сделать? (Не лицевой) Я сам есть соска пронзили, он сделал лет назад и до сих пор, как он, или, может быть, вам не нравится идея на всех, Что ваш взгляд? Есть ли расширить обнаженного тела или деформировать ее? просто любопытно, что вы много думать об этом
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| У меня есть пирсинг ушей (да, его на левом: P) и я хочу, чтобы укусов змей |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не большой по пирсинг. Татуировки являются прохладно, сделали верно, но не по себе.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Имел 4 пирсинг в моем ухе, когда я был моложе, но это было в металле возраст, когда я имел длинные волосы на матч LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() В умеренности на женщин это нормально, не все из всех мест, хотя .. Я просто считаю, что немного тревогу ![]() Я думаю, мужчины должны просто оставить его в одиночку, хотя один ушей не так уж плохо, она подходит несколько человек, но не много.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| лоб глаза пронзили и колючей проволоки с голубыми советы круглый MA руку (татуаж)
|
| |||
| |||
| Говоря о Тате, я получил мое великое родителям право "Нан 'И' Gramp" в письменной форме стороны, существует на бумаге о 3x1inch, и им будет получить, что татуировка на моей правой руке, как мой первый зуб, а любопытное благодарю вас за повышение мне . Любом случае в металлических объектов в вашей коже, я использовал несколько. 3 бой все вместе, мое ухо было сделано дважды, и они мои губы мне однажды, didn't как им, хотя это сейчас им металл бесплатно. |
|
| |||
| |||
| Я не большой по пирсинг. Если я хочу каких-либо отверстий в теле моем, я буду просто идти вниз к местному от лицензии, и поклялся в некоторых Chavs и получить сам ножом. Тем не менее, я хотел Тат's. Я могу получить в следующем году. |
|
| |||
| |||
| LOL Это было забавно! очень смешно! tatts являются прохладно за то время, то они просто не оторваться, даже с волшебной жидкостью! |