![]() |
|
| |||
| |||
| ねえすべて、コンピュータの世界の側面を鉱山の主要な関心はしばらく時間が今のこのスレッドを開始しようと思っていた ![]() 誰もがすべてされてか、現在の体を持ち上げ、建物や電源には何ですか?アイブされて以来、体の建物の中に12歳ごろの..次に私が始めたのは1年に終止符を打つための事故で、同時に私の腕や肋骨/足の指すべてを破ったが、それに戻る13になった、私は約45キロのベンチプレス70キロデッドリフト10日にされたの時間(これは私の体重1キログラムのダンベルを行う可能性がある担当者で最高額)と60キロのベンチプレス90キロ、 15キロダンベルデッドリフトに14歳で進んで、わたしが、それは私の友人としての関心を失ったというその後2006年からスタートした私は最近再びジムロル川に来る睡眠、それから65キロのベンチプレス、デッドリフト105キロダンベル20キロで、今の私もよされました: ベンチプレス: 95キロ デッドリフト: 145キロ ダンベルカール: 30キロ レッグプレス: 230キロ (これを行うには最高の金額との最大の担当者1担当者) もし誰もそこだけコピーして、過去のリストを表示したい 大胆な テキスト、ボクシングなどが、人の体の建物のいずれかまたは電源を持ち上げ、またはあらゆる種類の自転車に乗るの行使には、誰から話を聞くのが大好き番号はサッカーラグビーのような私ですロル川blokeしてください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| dontなし私は何をするすべてのものを破るに起こったのですか?
| |||
| |||
| 私は、地元のドックでの私の町では浮気され捨てられた古いウェアハウスでは、とにかく、この特定の倉庫の横にはカーペットやものの巨大な役割を格納するために使用されたの周りを探索育てるの200空kegs 、私とされた友人とどこの家は、約35フィートの長身だったの屋根に乗ることができた、これらの上昇...とにかく私はこれまで屋根の上に透明なプラスチックのシートを見た私の友人は、何マイルのような屋根の街を見ているのか、私たちに見て、クマを育てるために骨折などの箱後箱を見て、慎重に登り、木枠と自分ばか飲酒、私どもの方では、屋根の上に家の頭に上昇して、警察と消防ロル川に到着すると、はしごを登るとなったが、私はかなりの安定的なビールを登っているIDを使用しているし、 kegsはしご(この時点で話)ので、とにかく私は、頭の後ろ側には、空のkegs飲むと次のことが風邪をほこりの多いコンクリートの床に囲まれた空のボトルを覚醒され、育てるの作成、そう推測して私の知る私は、屋根を突き抜けて、ただのプラスチックとは知らなかった..安とにかく、私は意識を取り戻したので、私を取得するには、行って、私の腕を曲げる感じて、私を見て、私は自分の腕を破ったとしても私は叫びが実現した場合、私の腕は、それらの速度バムスていたが、私のように感じて私は口を開くたびに脇腹を蹴られていた。私の意識のうちに漂流された消防士や救急車のドアを開いていたが途中では、火災の戦闘私を開催し、残りの歴史がpried |
|
| |||
| |||
| しかし、放棄された倉庫の屋根が飲酒かいつまんで、私は、落ち両腕骨折2つま先畝4 。 |
|
| |||
| |||
| 酔っている場合のトラブルに手に入れたときに12だった |
|
| |||
| |||
| perentsや警察では? |
|
| |||
| |||
| 両方 |
|
| |||
| |||
| 警察なし私は騙されていない場合、法廷で破ると、盗難されている入力するためには、何か他の犯罪被害とは、カントを覚え、私は心配していた私の祖父母と暮らしている 何が起こったのか気にしてください。死に損なった |
|
| |||
| |||
| あなたと警察didn'tすごい気に酔っていたがラッキー? |
|
| |||
| |||
| ナ彼らは私の事故の私を打ち上げます。 |