менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Бодибилдинг / атлетика!

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2008, 17:03
Донор группы

Default Бодибилдинг / атлетика!

Привет всем, был смысл, чтобы начать это обсуждение в течение некоторого времени, как его одним из основных интересов разминирования в стороне компьютера мире
Кто каждый был или является в настоящее время в здании органа власти или отмене? Ive были в теле здания примерно с 12 лет .. Я начал, но потом сломал руку и ребра / пальцы все в то же время в случае аварии, которая положит конец его на год, но вернулся в нее в 13, мне было около 45 кг скамейке пресс 70кг мертвых лифт 10 кг Гантель на время (это самая высокая цена, вес я могу делать с 1 представитель), а прогресс на скамейке 60кг пресс 90kg мертвые лифтом и 15 кг Гантель в возрасте до 14 лет, то я потерял интерес к ней, как мои друзья, скорее спать потом в спортзал LOL я недавно опять начал в прошлом году, тогда я был на скамейке 65kg прессы, 105kg мертвых снять Гантель 20 кг, и теперь я по адресу:

Пресс-скамьи: 95kg
Мертвые Лифт: 145kg
Гантель Curl: 30 кг
Ножные Пресса: 230kg
(Это максимальный докл 1 докл с наивысшей суммой, которую Вы можете сделать)

Если кто-то хотел бы перечислить там просто скопировать и прошлом полужирный Текст Код люблю услышать от кого-либо еще, кто в любой орган власти или здание подъема и осуществление всех видов велосипедов верховая езда, бокс и т.д., но не футбол, пожалуйста LOL я регби вроде парень.
Old 19 апреля 2008, 17:09
Донор группы

Нету I DONT делать то, что с тобой произошло разорвать все эти материалы?

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 19 апреля 2008, 17:22
Донор группы

Я был Мессинг вокруг на местном доки мой город и изучает старые заброшенные дома посуду, где они использовались для хранения гигантских роли ковер и прочее, все равно в стороне от этого конкретного склада там было около 200 бочек из пустого способствует, мне и другу поднялись эти и смог получить на крышу этого дома, где она составляет около 35 футов Талль ... всяком случае так мне и моему другу просто интересуется поисках крыши над городом за то, что кажется миль, пока мы не увидели четкого пластикового листа на крышу, мы посмотрели и увидели обрешеткой после обрешеткой от медведя способствует и т.д., чтобы мы ворвались в тщательно поднялся по ящики и пили себя глупо, мы поднялись обратно на голову с крыши дома, а затем прибыла полиция и пожарные LOL, они получили лестница и сказали использовать для слезу, но я сказал им, ID, а слезать стабильной пивных бочек, то лестница (напиток говорить к этому времени), поэтому в любом случае я возглавлял в сторону, где пустые кеги, где и следующая вещь я знаю, я был просыпаться на холодном бетонном полу пыльной окружены пустыми бутылками и создал из стимулирует, да вы догадались Я упал через крышу, не знаю, он был просто пластиковая .. так все равно, как я очнулся я пошла вставать, и считает, руки согнуть назад, я посмотрел вниз и оно выглядело так, как будто мое оружие скорости bums на них, как я понял мое оружие сломал я пыталась кричать, но считает, как и я был ногами по ребрам каждый раз, когда я открыл рот. на пожарных pried двери открыты, и машина скорой помощи была там образом, пожарник провел меня, как я был на дрейфующих и из сознания, а в остальном это история
Old 19 апреля 2008, 17:25
Донор группы

Длинная история короткой, но я упал на заброшенные крыши склада, когда напился, разбил оба оружия 4 ребристые 2 пальцами.
Old 19 апреля 2008, 17:45
Донор группы

Вы получите в беду за то, что вы пьяны, когда было 12
Old 19 апреля 2008, 17:48
Донор группы

По которые perents или полиция?
Old 19 апреля 2008, 17:57
Донор группы

оба
Old 19 апреля 2008, 18:02
Донор группы

Нету полиции сказал, что если я не подпадают, я был бы в суд за взлом и проникновение, кража, повреждение и уголовно-нибудь другое, наклоняю помню и я живу с моей бабушки и дедушки, которые были обеспокоены
по уходу, что произошло. почти умерла
Old 19 апреля 2008, 18:12
Донор группы

WOW вашем повезло и полиции didn't обслуживания, что вы были пьяны?
Old 19 апреля 2008, 18:13
Донор группы

Нах они пусть меня за мои аварии.
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.