![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, был смысл, чтобы начать это обсуждение в течение некоторого времени, как его одним из основных интересов разминирования в стороне компьютера мире ![]() Кто каждый был или является в настоящее время в здании органа власти или отмене? Ive были в теле здания примерно с 12 лет .. Я начал, но потом сломал руку и ребра / пальцы все в то же время в случае аварии, которая положит конец его на год, но вернулся в нее в 13, мне было около 45 кг скамейке пресс 70кг мертвых лифт 10 кг Гантель на время (это самая высокая цена, вес я могу делать с 1 представитель), а прогресс на скамейке 60кг пресс 90kg мертвые лифтом и 15 кг Гантель в возрасте до 14 лет, то я потерял интерес к ней, как мои друзья, скорее спать потом в спортзал LOL я недавно опять начал в прошлом году, тогда я был на скамейке 65kg прессы, 105kg мертвых снять Гантель 20 кг, и теперь я по адресу: Пресс-скамьи: 95kg Мертвые Лифт: 145kg Гантель Curl: 30 кг Ножные Пресса: 230kg (Это максимальный докл 1 докл с наивысшей суммой, которую Вы можете сделать) Если кто-то хотел бы перечислить там просто скопировать и прошлом полужирный Текст Код люблю услышать от кого-либо еще, кто в любой орган власти или здание подъема и осуществление всех видов велосипедов верховая езда, бокс и т.д., но не футбол, пожалуйста LOL я регби вроде парень. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нету I DONT делать то, что с тобой произошло разорвать все эти материалы?
| |||
| |||
| Я был Мессинг вокруг на местном доки мой город и изучает старые заброшенные дома посуду, где они использовались для хранения гигантских роли ковер и прочее, все равно в стороне от этого конкретного склада там было около 200 бочек из пустого способствует, мне и другу поднялись эти и смог получить на крышу этого дома, где она составляет около 35 футов Талль ... всяком случае так мне и моему другу просто интересуется поисках крыши над городом за то, что кажется миль, пока мы не увидели четкого пластикового листа на крышу, мы посмотрели и увидели обрешеткой после обрешеткой от медведя способствует и т.д., чтобы мы ворвались в тщательно поднялся по ящики и пили себя глупо, мы поднялись обратно на голову с крыши дома, а затем прибыла полиция и пожарные LOL, они получили лестница и сказали использовать для слезу, но я сказал им, ID, а слезать стабильной пивных бочек, то лестница (напиток говорить к этому времени), поэтому в любом случае я возглавлял в сторону, где пустые кеги, где и следующая вещь я знаю, я был просыпаться на холодном бетонном полу пыльной окружены пустыми бутылками и создал из стимулирует, да вы догадались Я упал через крышу, не знаю, он был просто пластиковая .. так все равно, как я очнулся я пошла вставать, и считает, руки согнуть назад, я посмотрел вниз и оно выглядело так, как будто мое оружие скорости bums на них, как я понял мое оружие сломал я пыталась кричать, но считает, как и я был ногами по ребрам каждый раз, когда я открыл рот. на пожарных pried двери открыты, и машина скорой помощи была там образом, пожарник провел меня, как я был на дрейфующих и из сознания, а в остальном это история |
|
| |||
| |||
| Длинная история короткой, но я упал на заброшенные крыши склада, когда напился, разбил оба оружия 4 ребристые 2 пальцами. |
|
| |||
| |||
| Вы получите в беду за то, что вы пьяны, когда было 12 |
|
| |||
| |||
| По которые perents или полиция? |
|
| |||
| |||
| оба |
|
| |||
| |||
| Нету полиции сказал, что если я не подпадают, я был бы в суд за взлом и проникновение, кража, повреждение и уголовно-нибудь другое, наклоняю помню и я живу с моей бабушки и дедушки, которые были обеспокоены по уходу, что произошло. почти умерла |
|
| |||
| |||
| WOW вашем повезло и полиции didn't обслуживания, что вы были пьяны? |
|
| |||
| |||
| Нах они пусть меня за мои аварии. |