![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Wow, что является очень повезло
| |||
| |||
| Kinda угнан мой собственный поток. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh им большой поклонник Поезд 4 дней в неделю, Сплит тренировок В настоящее время положить много внимания моей спины и приседания необходимости большего квадрациклов и латы для размещения остальных мне LOL, любопытное из пропорции, но, поставляемая вместе IM член UK-muscle.co.uk, хорошее место для информации питания и общая профессиональная подготовка тирады Hehe Макс Лифты бы для 1 Rep что ...... Становая тяга - 120кг (тяга к новым, в связи с истощенным назад) Приседания - 90кг (это моя главная цель на Mo, скорее всего, больше, но я не хотите, чтобы нажать травмы на самом деле) Кудри - 60кг Flat Bench - 110 кг Военная пресса - 60кг одной рукой DB строк - 40 кг Череп дробилки - 30 кг Очевидно, что я делать гораздо больше, но я методы испытания гавань, что я могу Макс как им больше заняты прогресс (добавив около 2,5 кг раз в неделю в каждой тренировке) все это делается с совершенной формой, особенно кудри, я ненавижу смотреть обмануть кудри на один Rep, бессмысленны Hehe Whats статистику Boyo? Высота вес? BF?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Wow Nice LOL статистику и им около 95кг 5 футов 10, Б. Ф. И. Предполагая такое тело жиром и которые будут содержать около 23 ИМТ LOL, вы слышали о PJ Maguire? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да я немного в ней тоже, лифт регулярно, есть диеты и вибровызова т.д.
Делали это около 12 месяцев, и я на 195lbs и 6'2, не знаю, жира, но я с нетерпением разорвал достаточно. Я действительно не монитор / придерживаться плана слишком агрессивно, но я чистые наполнители так что все хорошо. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Круто. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Приятно видеть другую чистую балкер! И. 5'11, 11 exactly/150lbs камень, но имеют очень низкий жира, поэтому в результатах с точки зрения массы приходят через быстрый, я полагаю свою вещь хорошая, но я отрезал часть вверх достаточно, чтобы построить хорошие массы и затем разрезается с целью см. даже больше результатов, по-прежнему разорвал, как ад, что еще я могу попросить, я просто обыкновение когда-нибудь встать рядом с Арни ![]() им лишь один из этих суетливых Предположим, я людоед, но им еще в упаковке белки, углеводы и жиры хорошее больше энергии, чем когда-либо ранее, по сравнению с двух лет назад в любом случае такие наклоняю жаловаться
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Также Whats простите вы, ребята, использовать и какой вкус И. настоящее время близится к концу ON (Optimum Nutrition), двойное эскимо вкус И. рассмотрении следующего клубника, как будет лучше спуститься с моей овес утро
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я дал порошки попробовать до тех пор, пока я не мог себе это позволить LOL, я текущий около 15-16 камень, и последний раз я пошел к доктору, он сказал, что я был более чем весом моей высота , В настоящее время им пищу вареный яичный протеин для белых и принятия мер пауэрлифтингу, совершенная с телом здания сейчас. |
|
| |||
| |||
| просто придерживаться ABIT кардио до завтрака или приятеля после тренировки, убедившись, что вы получили энергетический напиток, конечно, не хотите, чтобы выедут на мышцы Пауэрлифтинг им нажатием на данный момент как мой основной силой является низким ABIT, попасть туда хотя тогда злую шутку специально для массы!