менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Бодибилдинг / атлетика!

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 апреля 2008, 07:03
Администратор группы

1 Оптимальное питание 100% Золотой стандарт Whey Банановый крем.

Пытались многие, и это самые лучшие и дешевые тоже.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 22 апреля 2008, 07:04
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
Я дал порошки попробовать до тех пор, пока я не мог себе это позволить LOL, я текущий около 15-16 камень, и последний раз я пошел к доктору, он сказал, что я был более чем весом моей высота , В настоящее время им пищу вареный яичный протеин для белых и принятия мер пауэрлифтингу, совершенная с телом здания сейчас.
Яйца, никоим образом не собираемся уделить Юн белка вам нужно.

Я ем, как 250 граммов белка в день.

Thats а дерьмо нагрузка курица, яйца и вибровызова.

Ваши мышцы не будут расти, если вы не дайте им есть.
Old 22 апреля 2008, 07:42
Донор группы

ТМ, ура информацию ребята.
Old 22 апреля 2008, 08:43
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
1 Оптимальное питание 100% Золотой стандарт Whey Банановый крем.

Пытались многие, и это самые лучшие и дешевые тоже.
однако же, как только попытался Ive Чоко

банановая поколебать это любопытное Sweet Дэйв? Чоко на вкус это компании, как я могу поставить его, равнина

Я ненавижу яйца, так что я, как разделить три и смешайте их с персиковый йогурт, вы наклоняю вкус их, я не делаю это часто только для "забрать меня '

им, как правило, поражения около 200г в день, я стараюсь иметь 2.5g на фунт массы тела, но я физически наклоняю сделать, чтобы им медленно здание его, хотя, как моя метаболизма становится быстрее

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 22 апреля 2008, 08:54
Донор группы

Это позор моего папы в тюрьме, как я отчаянно нуждаемся в тренажерном зале, а не один из моих друзей в него, или может быть беспокоили пойти в спортзал. веса в домашних условиях, не чувствовать себя вдвое же эффективной, как в тренажерном зале: (любой из вас два идти в спортзал на свой собственный? Я попытался, и считали, как и глупого LOL. и в одной точке время назад я принимал в 1,5 грамма белка на 1 фунт веса тела, но мне было около 10 каменных .... потом потребуется около 315 граммов белка сейчас.
Old 22 апреля 2008, 09:33
Донор группы

Я поезде свободных весов на дому

означает, мне нужно будет дополнительно осторожность и не может поезд на провал в такие вещи, как скамейка прессы и т.д.

мышление получения энергии стойку, но слишком много денег на конец дня

Я получил 200 кг с учетом стоимости пластин около двух недель назад так им не везде рядом, нуждающихся в спортзал пойти, что дополнительный вес

все, что я получил это скамейке в ВВ и двух баз в

Если вам нужен корректировщик на окончательный набор или что-нибудь спросить кого-то в зал, почти все время Ive спросил как они были рады помочь мне!

Old 22 апреля 2008, 10:38
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано mrdaveyk View Post
однако же, как только попытался Ive Чоко

банановая поколебать это любопытное Sweet Дэйв? Чоко на вкус это компании, как я могу поставить его, равнина

Я ненавижу яйца, так что я, как разделить три и смешайте их с персиковый йогурт, вы наклоняю вкус их, я не делаю это часто только для "забрать меня '

им, как правило, поражения около 200г в день, я стараюсь иметь 2.5g на фунт массы тела, но я физически наклоняю сделать, чтобы им медленно здание его, хотя, как моя метаболизма становится быстрее
Это действительно хорошая, не намного отличается от McDonalds, если вы используете хороший молока и блендер.
Old 22 апреля 2008, 10:41
Администратор группы

То же здесь, я только свободные веса на дому, быть честным, это все, что вам нужно, если вы хотите быть Arnie.

Они ключ разрыв задней части, он взял меня много месяцев, прежде чем я получил растяжение и превратили углу моего слабого необученным отправную точку, а затем приходит сигнал, а затем ripps.

Это не происходит в одночасье, большинство моделей вы видите в Mens здоровья либо по roids или уже делают это много-много лет, или и то и другое.
Old 22 апреля 2008, 10:49
Донор группы

Когда я скамейке у себя дома и используется только для использования 1 бар хомут так что, если я получаю на последний представитель и я наклоняю получить его (которое я сделал несколько раз) все, что я могу сделать, это наклонить бар и 1 боковой стороне Вес упасть, его опасным на первый, хотя, было пару раз, когда вес упал в то время как в середине докл я Stick около 20 кг меньше, чем моя репутация макс и оставаться по крайней мере, 2 представителя от моей мертвой точки. Я сейчас ищу работу, чтобы иметь возможность выразить свою коллекцию вес (только 95kg) начала покупать порошки и вновь начать строить новые Я действительно не ожидал, кто-то даже ответить на этот пост в связи с моим стереотипное отношение к компьютерных энтузиастов.
Old 22 апреля 2008, 12:50
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано kanoakavirus View Post
Когда я скамейке у себя дома и используется только для использования 1 бар хомут так что, если я получаю на последний представитель и я наклоняю получить его (которое я сделал несколько раз) все, что я могу сделать, это наклонить бар и 1 боковой стороне Вес упасть,
HAHA просто Dont делать это в спортзале yourll выглядеть дураком

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.