![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1 Оптимальное питание 100% Золотой стандарт Whey Банановый крем.
| |||
| |||
| Цитата:
Я ем, как 250 граммов белка в день. Thats а дерьмо нагрузка курица, яйца и вибровызова. Ваши мышцы не будут расти, если вы не дайте им есть. |
|
| |||
| |||
| ТМ, ура информацию ребята. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
банановая поколебать это любопытное Sweet Дэйв? Чоко на вкус это компании, как я могу поставить его, равнина Я ненавижу яйца, так что я, как разделить три и смешайте их с персиковый йогурт, вы наклоняю вкус их, я не делаю это часто только для "забрать меня ' им, как правило, поражения около 200г в день, я стараюсь иметь 2.5g на фунт массы тела, но я физически наклоняю сделать, чтобы им медленно здание его, хотя, как моя метаболизма становится быстрее
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Это позор моего папы в тюрьме, как я отчаянно нуждаемся в тренажерном зале, а не один из моих друзей в него, или может быть беспокоили пойти в спортзал. веса в домашних условиях, не чувствовать себя вдвое же эффективной, как в тренажерном зале: (любой из вас два идти в спортзал на свой собственный? Я попытался, и считали, как и глупого LOL. и в одной точке время назад я принимал в 1,5 грамма белка на 1 фунт веса тела, но мне было около 10 каменных .... потом потребуется около 315 граммов белка сейчас. |
|
| |||
| |||
| Я поезде свободных весов на дому означает, мне нужно будет дополнительно осторожность и не может поезд на провал в такие вещи, как скамейка прессы и т.д. мышление получения энергии стойку, но слишком много денег на конец дня Я получил 200 кг с учетом стоимости пластин около двух недель назад так им не везде рядом, нуждающихся в спортзал пойти, что дополнительный вес все, что я получил это скамейке в ВВ и двух баз в Если вам нужен корректировщик на окончательный набор или что-нибудь спросить кого-то в зал, почти все время Ive спросил как они были рады помочь мне!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| То же здесь, я только свободные веса на дому, быть честным, это все, что вам нужно, если вы хотите быть Arnie. Они ключ разрыв задней части, он взял меня много месяцев, прежде чем я получил растяжение и превратили углу моего слабого необученным отправную точку, а затем приходит сигнал, а затем ripps. Это не происходит в одночасье, большинство моделей вы видите в Mens здоровья либо по roids или уже делают это много-много лет, или и то и другое. |
|
| |||
| |||
| Когда я скамейке у себя дома и используется только для использования 1 бар хомут так что, если я получаю на последний представитель и я наклоняю получить его (которое я сделал несколько раз) все, что я могу сделать, это наклонить бар и 1 боковой стороне Вес упасть, его опасным на первый, хотя, было пару раз, когда вес упал в то время как в середине докл я Stick около 20 кг меньше, чем моя репутация макс и оставаться по крайней мере, 2 представителя от моей мертвой точки. Я сейчас ищу работу, чтобы иметь возможность выразить свою коллекцию вес (только 95kg) начала покупать порошки и вновь начать строить новые Я действительно не ожидал, кто-то даже ответить на этот пост в связи с моим стереотипное отношение к компьютерных энтузиастов. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |