![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとすべて、私は自分のコンピュータに関心のある何かを見つけるもう傾けるポイントに来ている、私はそれを使用しているようだ以下と小さい。時私は、オンラインで私が訪問するCJは、YouTubeは取得し、ポストの間にいくつかの写真の編集を行うことが、全てのiのも、リモートで面白いと感じる。誰も気に毎日コンピュータの活動を共有するか?自分の状況にいくつかの光を当てることがあります。 |
|
| ||||||||||||
| 必要なもの削ら?新しいグラフィックカード、pimpin画面、およびいくつかの新しいゲームの男性。義務の呼び出し4多人数、チームの要塞2ですすべて楽しい一日のため必要がある。は、友人をつかむ、人々を撮影。
毎日コンピュータの生活に私の一日?私の議題iでそれを与えるだろうと思います。 私の電子メールをチェック CJとツ反をチェック 私のお気に入りの漫画のウェブサイトを確認してくださいがある場合、新しいポストの チェックsomethingawful.comを参照してくださいがある場合は遊ばせて、新しいビデオだ。基本的には単にゲームをプレイやサイド解説で自分のテープです。傾向に面白いことができます。 かつて私は私の友人クリスとオンラインになっている場合彼はまあまあでも多人数ものを再生したい場合、彼は、私が表示されますが、スチームに私はホップを参照してやった。その数時間がかかります。 後、彼はそれをまたはiと、私は、ポータルハーフライフ2、ヌ1、またはヌ2、またはcod4ロードされます午前、いくつかのシングルプレイヤーミッションを開くことだ。 つまり、私の周りを見ていきますと私の様々なフォーラムに投稿し、単にオンラインでチャットが失敗。それから再度、飽きてくるだろうとテレビにホップlinks.ccと1つの私のお気に入りの番組や映画を鑑賞。 もしすべてのことを失敗すると、次にi ß私の怠惰@下車していると外出して友達をご覧ください。や遊びのプールがあります。またはこれはおそらく午前3時、再び同じように今は眠りに移動します。ハハハ...。 iとは何かを見つけることができます。とiする必要があるので、通常はここを愚かなフロリダそれほど悪くないしゃぶり....回避を行うには全体の多くの他のではありません... マイシステム: エゼキエル
|
|
| つい最近まで、本当にインターネットのビットのために自分のPCを使用。
| 私も小中と同じように感じる
| |||
| |||
| ブログを開始します。 |
|
| 私は自分のパソコン上で決して退屈午前
| |||
| |||
| 応援男、写真編集、大爆笑だ上で、ゲームやブログ、多分に見えるかもしれませんが。 |
|
| |||
| |||
| 私は彼に青色の眉毛は本当に赤い唇黒い歯と紫色のシャツと、別のとき私は与えて、彼は本当に茶色見て、一度、私の友人の写真した写真の編集の愛 |
|
| |||
| |||
| 投稿できるようにここですか?または、私は、このonkのだが、私がほとんどのタイプの写真を編集するスレッドを作成します。 |
|
| |||
| |||
| イムイムはまだ非常に良くないphotoshope学習 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| CJは退屈したが、一部のロゴ製作: P | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 8 | 2009年3月21日 08:03 |
| 誰でも任意の退屈オージーの左側の招待状がありますか? | ミケル | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2008年09月19日 03:59 |
| 初心者のあなたのすべてのSpect退屈! ! | 四次元( Fordy (フォード)オリー | ここに自己紹介 | 5 | 2007年8月20日 06:28 |
| 私は退屈sooooo午前 | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 2 | 2007年5月6日 12:33 |
| スレッドツール | |
| |