![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, я пришел к такому моменту, когда я наклоняю найти ничего интересного с моим компьютером больше, мне кажется, чтобы использовать его все меньше и меньше. Когда я получаю онлайн визита я CJ, YouTube, и что-нибудь для редактирования фотографий от должности, а все, что я найду хотя бы отдаленно развлекательные. Любая помощь, чтобы поделиться своим день мероприятия день компьютер? может пролить некоторый свет на мою ситуацию.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
y'know, что вам нужно? новые видеокарты, Pimpin экране, а также некоторых новых игр человека. Call Of Duty 4 Multiplayer и Team Fortress 2 все что нужно для веселья дня. схватить друга и стрелять в людей.
моей повседневной жизни компьютер? Я дам ему повестку я думаю. проверить мою электронную почту проверить CJ и ТАР проверить два моих любимых веб-сайтах и комических проверить, есть ли новая должность somethingawful.com проверить, если есть новое видео Let's Play. В основном они просто играть через игру и ленты со стороны самих комментариев. стремится быть смешной. Когда я сделал это, я хоп на паровые и посмотреть, если мой приятель Крис находится в сети и, если он есть, я увижу, если он хочет играть в многопользовательские Некоторые вещи с МТТ. , что занимает несколько часов. После он сделал с ней, или я, я буду загружать до портала, Half Life 2, Е. П. 1, 2 или EP или cod4 и палить Некоторые миссий для одиночной игры. В противном случае, я буду смотреть вокруг и на мою должность различных форумах, и поболтать в Интернете. тогда я буду скучать снова, и хмеля на ТВ-links.cc и наблюдать одно из моих любимых передач или фильмов. И если все это не удается, то я должен выйти моя ленивая @ SS, а выходить на улицу и посетить друзей. или поиграть в бильярд. или спать, потому что это, вероятно, 3 утра снова, как сейчас. Ха-ха. я может и найдете что-то делать. и я должен, потому что, как правило, не много не надо будет делать вокруг здесь .... глупо Флорида сосать так уж плохо ... Моя система: Иезекииль
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
До недавнего времени я только действительно использовали компьютеры для бита Интернета.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я чувствую, так же иногда Konaka
|
|||
|
|||
|
Начать блог.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я никогда не бывает скучно на моем компьютере
Я пост на форумах Используйте Photoshop Передачи на Java игра на cod4 или Crysis Просмотр YouTube говорить на MSN Ищите новых модов делать с ПК выйти на улицу и общаться Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
|
|||
|
|||
|
Cheers ребята, может выглядеть в играх и блог, может быть, на фото LOL редактирования.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я люблю фото редактирование одного я взял время ПИК мой друг дал ему Blue брови действительно красные губы черные зубы и пурпурно рубашке и в другой раз я заставил его выглядеть действительно коричневый
|
|
|
|||
|
|||
|
Опубликовать их здесь? или создать поток для редактирования фотографий, я хотел бы, но я едва ли могут с этим типом onk.
|
|
|
|||
|
|||
|
им не очень хорошо им еще учимся Photoshope
|