小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > トピックのディスカッションオフ

Register

建物のPC

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月5日、13:54
会員グループ

Default 建物のPC

まず、新しいので、こんにちは、私自身のオンラインビジネスを構築基地を起動し、インターネット上でそれらの販売について考えてIVEのイム。今私dont計画のすべては、英国へ行くために、私を宣伝するつもりですので、私はcurrysとPCの世界の価格を倒すことができる知っている地域。

事は私の前に、ゼロからコンピュータを開発したことはない、その狂気が、私には共通感覚を使用してこの作業をすることができますそれらとiについて多くのことを理解して、サウンドかもしれないが、芋だけで勇敢されますです。

だから、今日私はいくつかの部品を注文し、私自身のpcに新しいCPUとメモリがインストールされて、ちょうどそれを自分自身を私に思い出させると、約ビジネスで思い切ってイム。

というわけで、最後の数日間、このことを把握しようとするようなフォーラムを読んでいるIVEは、例えば、これだけ今日のiは667MHzのRAMにはどのようにパソコンの建物に関連するもの立って実現されました。

イムの専門家は、しかし、私が速いものを選ぶ、私はごく最近のsataを知ったetcとは、すべてのものでした。現時点では私の部品は、一緒に働くことになる良いスペックのPCを構築する良い値段を見つけることができます。

質問ですから、イムクレイジービジネスに私がこれほど少ないの経験を持って行くのと思いますか。今すぐ何も一緒に最適なのperfomanceを与える作品を私傾ける作業を知っている。しかし、iは、基礎とthatsすべてが今しようとしてイム知っていますか。

私のターゲット市場はいけないすぎる個の人が知っている人がいると良い仕様の格安1します。

これもまた、午前iが正しいことを行う、または午前私は狂ったのか。私に沿って行くと同時に習得できますか? iの私の頭の上を取得しています。

私はIVEのビジネスに非常に長い間行ってみたかったして答えをポジティブな、希望がIVEは、実際には勇気がなかったが、私はステップは、この時間がかかるつもりイムだと思う。

ので、率直な意見?

乾杯!
Old 2007年10月5日、 14:13
ドナーグループ

私はあなた自身のビジネスを始めるのに勇気がいると思う。
しかし、どのくらい早く学ぶことができる?
人々はしばしばだが、行くこの場合は間違いで不満を持つ顧客にも物事を積極的にされる可能性があります苦しむなる権利はあなたの評判つながるとして自分の過ちから学ぶ。
修正ミスも、時間とお金を費用がかかります。
しかし、私は評判を非常に重要だと思います。
私はほとんど古いPC小規模ローカル上で、私はその後、おそらく2番目のPC買ったりしているだけ何かを簡単かつ安価したい人に販売する格安で入手できるPCを販売。
私を扱う人々の大半は、私の前に対処している他の人から聞いたことがある人が、どのように口コミであっという間に広がりを見せている。
人々は、特にPCいけないすぎる個の人が知っている"人々との"大騒ぎの最小します。
被害はあなたの評判には、オフを買って戻ることをもたらす、非常にビジネスに悪影響をされるようにしても、一人で完了です。
これは、特にするときに、ローカルものを販売してはtrueです。
私に対処する人たちのほとんどは、私の前に対処している他の人から聞いたことがある人もいる。()の評判と口の中の言葉の重要性を証明する。
この作品は多くの基本的な修理を行うにつながったとIMOのはるかに有利なのはしばしば、それは時間ではなく、ハードウェアが必要とされ、ウイルスなどを削除します。

編集:
私dont請求の実業家の任意の親切にすること、これはほとんど私の趣味ですが、私のアドバイスをいくつか使用願っている。

マイシステム: Krlll

プロセッサ(秒) :
インテルQ9550@4.33Ghz
マザーボード:
ギガバイトガイン- EP45 - UD3P
RAMメモリ:
英語OCZ 4x2GBプラチナPC8500
グラフィックカード(秒) :
Gainward 4870X2 ( 840コア940メモリ)
サウンドカード:
機内ではhda
ハードドライブ(複数) :
ロル川数合計1650ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVDリー1xDVDフィリップス+ - RWの
ケース/ PSU :
Antec 1200/Enermaxインフィニティ720W
冷却:
Tuniqタワー120
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットイーサネット
モニタ(秒) :
エイサー22 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaのx64のアルティメット
Old 2007年10月5日、 14:21
会員グループ

私はあなた返事ありがとうございます。私はそこにいくつかの重大なリスクが、彼の方法私はそれを病気3種類の基本単位価格のパッケージの値は、そのことです参照してください知っている良いgameingことができるパソコン、それらをハイテク仕様。前に私は自分のWebサイトから販売される。

私は、それらをbildingとは確実に動くことに慣れるのにebayでいくつかの販売があります。私も学ぶことがあります。私も購入し、"不要な贈り物"としてもそれを販売する販売にはいくつか置くかもしれない。 Obviouisly私は手を前に、それをテストします。

私は1行にも何も難しい試みる前に、それを学ぶに固執する計画だ。そのことのathlonベースのシステムソケットAM2を使用する

あなたは大丈夫だろうか?

また、私が必要があるかと思います知っていると思います。最終的に私のアップグレードと、ウイルス駆除に取得する予定です。

ツールはどのようなタイプ/あなたの仕事は、このタイプのお勧めするソフトウェアですか?

外付けハードドライブのウイルス対策ソフトウェアなどを含むmabye

ありがとうございます。
Old 2007年10月5日、14:37
ドナーグループ

私はそれを買うと価格競争をするのは難しいだろうが、もししてあなたのためにできるものと考えているだろう。
、ハイエンドのゲームリグを売るのが大好きだもちろん、あなたのターゲットmarket.Iに依存して販売しているけど、wouldnt、多くの販売を知っているパソコン。
は、"スピーカーをして何か/プリンター、多くの"好きなようだ。
ほとんどの人は、遠く離れたときに、ハードウェアの細かい点について話し合いを始めるように提供されます。
ちょうどそれをスムーズに実行してください。

やっアップグレードするためのツールscrewdriver.LOLになる
イム冗談が、本当に多くのツールが必要といけない、たぶん、電圧計とはんだごてしかし、いったんその段階のコンポーネントも交換することになる。

私はいつも、スペアパーツのあちこちに散らばっていると、何も投げることは、昔のようだとuseless.Many回人もいるもの、古いPCには、必要以上のRAM、新たなリアルタイム古代のものとが出てくる。
viruseについて/スパイウェアの私は(このハイジャック、スパイボット、広告対応)また、私はハードドライブを自分のPCの場合、必要なフォームをスキャンすると、通常の使用します。
最悪の事態に私は新鮮なインストールを行うとなるので、プロダクトキーファインダ(ゼリーBeanの魔法のような等)の前に仕事に行く必要がありますが。
Old 2007年10月5日、午後2時41
ドナーグループ

まず、私はあなたに私の手を保持します。これは、勇敢な移動、およびの場合半分はあなたの意欲をcommittするとしています。

場合は、典型的な例をTCF見てください。デイブ(所有者)は、1年学んだのVBの座って、彼は彼自身のビジネスを構築し、販売するコンピュータに実行されます。

彼は、両方に時間と労力の膨大な量を置きます。

1年前にこのサイトをghosttownのビットだった人々にサインアップし、1つのポストを、非常にいくつかの申し込みなど

と努力、そして、デイブそれを実現した根気のビットです。今私たちを見て、我々のすべての時間成長を続けて、我々 SocialWarfareとEvilfantasyの形をした見事な改造んだ。これまでわれわれはまた、いくつかの素晴らしいメンバー:オキアミ、Cyberspacegenie、Cew27、Emrys88、Blackmirror、Historygirl、マクビー。 G'awdリストになります。

間違いなく、あなたの市場ニーズを理解し、お客様の製品のマーケティングそれに再生、価格もご提案の市場セグメントでは、番号を1つの要因です(人についてはPCのためのインスタンスの品質を構築する手間をかけていない)人々を知っていません。

お客様のビジネスの大半は、最初の口コミから、これは常に来るあなたを行うときに、それをするつもりだと言うつもりだ何かを言う。カードは顧客の(そして多分彼らはそれに成功して与えること)は、明らかに礼儀正しくする、便利なことがありますが、説明patroniseしないときちんと整頓時に訪問しております。第一印象はカウントされます。

しかし、今の顧客サービスはお客様から購入誰もされているようになっても信憑性の多くを置きます。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
Vistaの32P
Old 2007年10月5日、14:58
ドナーグループ

**スレッド事業ディスカッションに移動**

Old 2007年10月5日、15:30
会員グループ

の助言や励ましをいただきありがとうございます。同様に私はいけない計画に私の頭の上を取得すると述べた。私だけでなく、人のニュースを私に近い動作し、ローカルのハードウェアサプライヤーからebuyerとアリア等で安価な部品を見つけた。

私はOEM部品を購入してお金を節約する計画をできるだけおよびそれ以降の一括購入に多くの。私は罪を意味するときだいけないいけない個については大したことは知っている人。しかし、iは、イムしようとするつもりはないといくつかの深刻なゲーマー彼の先頭noch pcの性能も向上していると私のようにはったりですが何を意味する。 watherと、すべてのは、RAID冷却を採用した。

私が知っていることに固執するとiを学ぶとしてexpladつもりです。私は小さいので、初めにたくさんのお金を危険にさらしていないイムを始めるでしょう。 Iveは背筋を会社にすべての私の利益を投資する。

次に私が会社を設立するに移動し、さらに貿易のアカウントを取得する最初の計画だ。ソースは、安い部品およびi私は意味barginすると考える理由を構築する

AMDのAthlon 64 X2デュアルコア3800 +
1GBのDD2 667MHzのラム
MSIの256MBのグラフィックスカードのHDTV出力
160 GBの佐田のHD
20 ×のSATA DVD RW LightScribeを
Windows XPの
[編集] 450ワットPSUのsataと24ピンのthatsを追加する
10/100/1000イーサネットLAN

£ 279.99

その後、送料と包装に追加

は、合理的なようですか?
Old 2007年10月5日、15時36分
ドナーグループ

あなたの顧客にするつもりはないことを考慮すれゲーマーだが、ちょうどオフィス/場合は、バンドルにオフィスソフトウェアのいくつかのフォームを追加することが、インターネットの種類。

その価格は私には良いようだ以上の他の。

Old 2007年10月5日、午後3時56分
会員グループ

あなたが実際に存在する良いきっかけを作った。もしイム販売するので、病気の一部のプリンタやオフィスソフト等の追加を検討してそれを特定の事柄をするホームユーザーに
Old 2007年10月5日、午後05時29分
ドナーグループ

あなたはすでにこの作業があります念のため....

この利益は当時の私は、一緒に具体的な事業計画を提案することを主な情報源になるだろう。それは苦痛の操作を実行するためのビットには非常に価値があるようだその何か。ビジネスプランをちょっとあなたに見て、事業のほぼすべての要素だけでなく、生産が、マーケティング、財務、販売、顧客サービス、競合企業の研究などが潜在的な問題を発見するお手伝いをする前に、いくつかの道を行くすべきだと思う軍事業を開始します。たとえば、お住まいの地域の誰かがすでにPC(離れてから世界の似たようなこと、等)する前に、彼らも、何をしているがひどく何をされ、結果として、お客様のビジネスを調整するかを決定できますリサーチして、可能性があります。また、たとえば、毎月販売するためのまともな生活にする必要が明確にする方法多くの場合、コンピュータが表示されます。以上の何かをして、その存在を事前に考慮していないいくつかのことが実現するために起動する何も難しいですね。

場合は、ビジネスを脱ぐ、それもいい練習場合は、突然、追加資金が必要これは欠かせないものです予測のためになります。良いビジネスプランは、どのようにあなたとやっていることを調整するゲージに役立つだろう。私は現在、一緒にこれは私の経験から話すビジネス入れています。一緒に私はそれhadnt場合、私は、ビジネスの私は当初、私は多くの人々が必要と計画していたようでしたそのように事前に見えた気付いて事業計画を配置した。私は、これはあなたの場合と同様になりますが、とは言わないが、他の重要なことは、光をもたらすことがあります。一言で言えば、良い計画、任意の潜在的な口論が表示されます/紙の上での問題もその場合は、現実の世界でそれらを回避することができます。

だからそれを心をこめて行っても、私はすべての人々にここで何をやっているのがサポートされている。

マイシステム: ゾウ

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドQ6600
マザーボード:
英語Asus P5K-E/Wi-fi
RAMメモリ:
2GBの英語Corsair XMS
英語Asus EN8600GTサイレント
サウンドカード:
サムスンHD501
英語Asus DRW - 1814BLT
ケース/ PSU :
Antec P180/Corsair HX620
冷却:
Thermalrightウルトラ- 120極
モニタ(秒) :
デル2005FPW 20インチ
Windows Vistaのホームプレミアム
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が