менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Здание ПК

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2007, 13:54
Член группы

Default Здание ПК

Во-первых им новые, так Hello, Ive думал о запуске своего онлайн бизнеса базы строительства и продаже их в интернете. Теперь я планирую Dont Go всей Великобритании, я буду рекламировать местные, потому что я знаю, что могу побить цен Currys и PC World.

Дело в том, я никогда не построили компьютер с нуля раньше, что может показаться сумасшедшим, но я понимаю многое о них, и я могу работать с помощью этого здравого смысла, ИМО, он просто берет храбростью.

Так что сегодня я заказал несколько частей и установлен новый процессор и память в моем собственном компьютере, просто чтобы напомнить себе, я мог бы это сделать, и им предстоит принять окунуться в бизнес.

Так что для последних нескольких дней Ive читал через форумы, как это пытаются понять суть вещей, например, он был только сегодня я понял, что 667MHZ стояли в памяти и как она связана с на базе ПК.

Им не специалист, но я могу забрать вещи вверх быстро, только недавно я узнал о SATA и т.д., и что это такое и все такое. На данный момент я могу найти частей, которые будут работать вместе и строить хорошие спецификации PC за хорошую цену.

Таким образом, вопрос, считаете ли вы им Crazy выхода на бизнес, когда у меня так мало опыта. Я знаю, сейчас я наклоняю разобраться, что хорошо работает вместе, чтобы дать оптимальную производительность. Но я знаю, что и основам Это все им пытаются сделать прямо сейчас.

Моя цель рынке являются люди, которые не знаю слишком много о компьютерах и хотите дешево один с хорошим спецификаций.

Итак, еще раз, я делаю правильно или я с ума сошел? Могу я узнать, как я иду вместе с нами? я получаю более чем в голове.

Я надеюсь, что ответ положительный, поскольку Ive было хотел идти в бизнесе так долго, но Ive никогда не решился, но я думаю, им Gonna Take шагом на этот раз.

такое честное мнение?

Ура!
Old 5 октября 2007, 14:13
Донор группы

Default Здание ПК

Я думаю, вы смелы для начала собственного бизнеса.
Но насколько быстро можно научиться?
Часто люди учатся на своих ошибках, как говорится, но в данном случае ошибка приведет к недовольным клиентам, и хотя вы можете быть готовы исправить ситуацию репутации будет страдать.
Исправление ошибки будет стоить вам время и деньги.
Но я думаю, репутацией, имеет огромную важность.
Я продаю себя ПК локально на небольших масштабах, в основном в старых ПК, которые можно получить по дешевой затем продают людей, которые, может быть, покупке второго компьютера или просто хотите что-нибудь простое и дешевое.
Подавляющее большинство людей, я работаю с люди, которые слышали от других, мне пришлось столкнуться с ранее, показывающие, как слова из уст распространяется очень быстро.
Люди хотят минимумом суеты с ПК в особенности "людей, которые не знаю слишком много о ПК".
Ущерба, нанесенного вашей репутации даже одного человека, который приобретает над вами и держать в результате чего вещи обратно будет очень плохо для бизнеса.
Это особенно актуально, когда вы продаете вещей на месте.
Большинство людей, я работаю с люди, которые слышали от других, мне пришлось столкнуться с ранее. (Доказательство важности репутации и устные).
Это привело к много работы делает основной ремонт и устранение вирусов и т.д., которые ИМО является гораздо более прибыльна, как часто оно только требует времени, а не аппаратного обеспечения.

Изменить:
I Dont утверждать, что любой бизнесмен, и это основное хобби для меня, но я надеюсь, что мои советы некоторую пользу.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 5 октября 2007, 14:21
Член группы

Default Здание ПК

Я признателен Вам ответить. Я знаю, что некоторые крупные риски, но он мне способом видите, что это жестокое есть 3 различных базовых величин Соотношение цена / качество пакет, то хорошие компьютеры способны gameing и им привет Spec. Прежде чем я буду продавать с моего сайта.

Я мог бы продать на несколько Ebay, чтобы привыкнуть к ним Строительные и убедившись, они работают. Я также учиться. Я мог бы также положить в нескольких покупать и продавать как "нежелательное дар" и продать его там. Obviouisly я все это испытание, прежде чем руки.

Я планирую, вовлекая в одну линию, чтобы узнать это хорошо, прежде чем пытаться ничего слишком сложно. Это будет Athlon системой помощи Socket AM2

Как вы думаете, это будет нормально?

Также я хотел бы знать, что вы думаете, мне может понадобиться. В конце концов я планирую получить в обновление и удаление вирусов.

Какой инструмент / программное обеспечение вы рекомендовали бы для такого рода работы?

mabye внешнего жесткого диска содержащего антивирусное программное обеспечение и т.д.

Спасибо еще раз.
Old 5 октября 2007, 14:37
Донор группы

Default Здание ПК

Я бы подумал, что будет сложно конкурировать с онлайн ценам, но если вы можете хорошо для вас.
ПК вы продаете, зависит, конечно, на вашей целевой market.I хотелось бы продавать высокое установки игр конца, но я знаю, Wouldnt продавать много.
То, что имеет "колонки / принтер, много", кажется, любимая.
Большинство людей будут давать вам, что далеко смотреть, когда вы начинаете говорить о тонкостях оборудования.
Просто убедитесь, что он проходит гладко.

Инструменты для работы модернизацию будут screwdriver.LOL
Im шутить, но вы не действительно нужно много средств, может быть, вольтметра и паяльника, но как только вы получите на этом этапе компоненты могут также быть заменен.

Я всегда есть запчасти валяются и не что-либо удалять, даже кажется, что вещи старые и useless.Many времена люди пришли со старыми ПК, которые необходимы новые и более оперативной памяти, реальные древние вещи.
Для viruse / Spyware я бы использовал обычные (угон этого, Spybot, Ad-Aware) Я хотел бы также выполнить сканирование жесткого диска форм моем компьютере, если это необходимо.
На худой конец я хотел бы сделать новую установку таким образом, нахождение ключа продукта Finders (как Magical Jelly Bean т.д.) перед работой является обязательным.
Old 5 октября 2007, 14:41
Донор группы

Default Здание ПК

Во-первых, я считаю, мои руки до вас. Это храбрый шаг, и вы уже на полпути с вашей готовности committ.

Посмотрите на TCF, если вы хотите простой пример. Дэйв (собственник) сели за год и узнал В.Б., он также руководит своей собственной строительного бизнеса и продажи компьютеров.

Он кладет огромное количество времени и усилий на обоих.

Год назад этот сайт был немного ghosttown, люди подписания и принятия одной должности, очень мало регистраций т.д.

Немного усилий и настойчивости Дэйв сделал это произошло. Теперь посмотрите на нас, мы растим все время, мы имеем превосходную моды в форме SocialWarfare и Evilfantasy. Мы также некоторые большие члены: Криль, Cyberspacegenie, Cew27, Emrys88, Blackmirror, Historygirl, Макби. G'awd список можно продолжить.

Конечно ваше понимание потребностей рынка и маркетинга вашего продукта играет в нее, цена также является номером один фактор в вашем сегменте рынка предлагается (люди, которые не знают о ПК не так суетился качество сборки, например).

Большинство ваш бизнес изначально будет поступать из уст в уста, так что всегда делать то, что ты говоришь, что будем делать, когда вы говорите, вы собираетесь это сделать. Иметь карточку удобно давать какие-либо клиента (то, возможно, они будут передавать его), очевидно, быть вежливым, но объяснить не искать покровительства и ухожен, когда находишься. Первые впечатления кол.

Но ведь так оно обслуживания клиентов, кто покупает у вас ставит много верить в это также.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 5 октября 2007, 14:58
Донор группы

Default Здание ПК

** Thread переехала в бизнес Обсуждение **

-Kanoakavirus
Old 5 октября 2007, 15:30
Член группы

Default Здание ПК

Спасибо за советы и поддержку. Как я сказал, Dont планирует получить более чем в голове. Я нашел дешевых частей на Ebuyer арии и т.д., а также от местных поставщиков программного обеспечения, которые работают рядом со мной.

Я план по экономии средств путем покупки OEM частей в максимально возможной степени, а затем на оптовые закупки. I Dont означать преступления, когда говорят люди, которые не знаю, чтобы много о шт. Но что я имею в виду, что это им не буду пытаться и блеф мой путь с серьезным игроком, желающим улучшить производительностью из своих главных PC ночь. Что погодных охлаждения и RAID и все такое.

Я буду придерживаться того, что я знаю и как я explad учиться. Я начну с малого такое им не рискуя большими деньгами в начале. Ive вкладываем все свои прибыли прямо обратно в компанию.

Я планирую первую установить мою компанию затем пойти и получить более счета торговли. Исходного дешевых частей и построить то, что я считаю Bargin я имею в виду

AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800 +
1GB DD2 667MHZ Рам
MSI 256mb Видеокарта HDTV Out
160 GB SATA HD
20 х SATA DVD RW с LightScribe
Windows XP
Изменить, чтобы добавить Thats с БП 450W SATA и 24-контактный разъем
10/100/1000 Ethernet LAN

£ 279.99

Затем добавьте почтовые и упаковка

ли, которые кажутся разумными?
Old 5 октября 2007, 15:36
Донор группы

Default Здание ПК

Учитывая ваш клиент не собираются быть игроком, но только служба / Интернет типу вы можете добавить некоторые формы офисное программное обеспечение в комплекте.

Кроме того, что цена кажется штрафа для меня.

-Kanoakavirus
Old 5 октября 2007, 15:56
Член группы

Default Здание ПК

Вы действительно сделали хорошую точку там. Если им продавать домашние пользователи захотят некоторые вещи с его, так больна, глядя в добавлении некоторых принтеров и офисного программного обеспечения и т.д.
Old 5 октября 2007, 17:29
Донор группы

Default Здание ПК

Возможно, вы уже сделали это, но на всякий случай ....

Если это будет вашим основным источником дохода тогда я предлагаю вам составить подробный бизнес-план. Ее что-то, кажется, немного боли, но сделать это очень стоит. Kinda бизнес-план заставляет вас изучить и подумать о каждом элементе бизнеса, а не только производство, но маркетинг, финансы, продажи, обслуживание клиентов, конкурентов исследований и т.д. Он должен каким-то образом помочь вам обнаружить потенциальные проблемы, прежде чем вы Начало бизнеса. Например, в вашем районе может быть кто-то уже делать что-то подобное (кроме Мир ПК и др.) путем изучения, прежде чем решить, что они делают хорошо, а что они делают плохо, и настроить свой бизнес в качестве результата. Он будет также, например, показать вам ясно, сколько компьютеров необходимо продавать в месяц, чтобы сделать достойной жизни. Там нет ничего сложнее, чем начать делать что-нибудь и потом понимаешь, что там было несколько вещей, которые вы не считали заранее.

Если бизнес взлетает, он также будет хорошей практикой для прогнозирования, которая является то, что будет иметь важное значение, если вдруг потребуется дополнительное финансирование. Хороший бизнес-план также поможет вам оценить, как вы делаете, и скорректировать вещей. В настоящее время я воедино бизнесе, поэтому я говорю из опыта. После составлению бизнес-плана я понял, что если бы я делал свое дело так, как я первоначально планировал мне нужно больше людей, хотя она hadnt казался таким образом заранее. Я не говорю, что это будет в случае с вами, но могут быть и другие важные вещи, которые она принесет свет. В общем, хорошее планирование покажет вам любые потенциальные неприятности / проблемы на бумаге, так что вы можете избежать их в реальном мире.

Так пойдите за это искренне, я уверен, что все люди здесь поддержать Вас о том, что вы делаете.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Windows Vista Home Premium
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.