![]() |
|
| ||||||||||||
|
|
| 大爆笑だ。 非常に気が変です。 40分、直感的な新ホイールを記載したメールを書くことができます。 'すべてがわずか数百クリックの距離! '
|
| |||
| |||
| 私は、ほぼ20分の連続使用を改善する、新しいバッテリが好きだった。 まじめな話では、どのくらいまでは完全に有効に利用できるようになります音声コンピュータ手頃だとお考えですか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
だから、より多くの人を入力する音声認識ソフトウェアを使用していない理由の確信している、私はおそらく10時間もの訓練が、 250で書いて- 400 wpmあなたはどのくらいの速さで買えないIMOの話に応じてできることに費やした。 私の年代に列車て、それから私は今、それなしには、エッセイを書くのは嫌だ、とてもできませんでした。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 音声認識に関連して、 Vistaの1つは驚くほど良い。スカウス訛りがあるが、少数の人々が私一人とコンピュータを私がそれは私の言葉の約95 %を初めて、少し驚いた訓練とは、優れた認識を理解することができます! |
|
| |||
| |||
| @ ServerとRazer :本当ですか?私は自分たちがいたことを効果的に実現していない。私は、を参照しているつもりだ。私は記事をいくつか分かる可能性がある。私は2-4指のものを入力、時にはまたは2つの親指イオンも投げて......... |
|
| |||
| |||
| そうそう、彼女たちはかなり良い。数回のキーの言葉を学び、一日のようなやつばか、パソコンの前で長い=エチャットに良いしている訓練を受ける 私のアドバイス:れていない学校や公共エリア= Pは使用しないで |
|
| |||
| |||
| タイプの学習が正しくても、非常に便利なスキルです。 上の安価な標準キーボード100WPM沼の練習は、簡単に可能です。私は定期的に私の脳の回転が速いと思うことができる限り70WPMノックアウトすることができます: )
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 引用:
私の妻を入力高速化してきた彼女には秘書よりも、キーボード上のときは、ガトリング砲のように聞こえる。 |
|
| 40分、電子メールを書くこと 20分、バッテリーの電力を使用すると、 Appleはすべて本当にからだ