![]() |
|
| |||
| |||
| 私と私の買い物だったebuyerはGoogle Checkoutの決済方法を選択してみましたので、もう一度しても、私はGoogle Checkoutアカウントにログインし、削除し、新しいカードを追加しても控えているが控えている自分のカードを拒否している。 また、この愚かな質問かもしれませんが、私の試みが失敗したために料金を請求されるのだろうか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 理由だけでなくEbuyer真っすぐにしてカードを使用するか?
|
| |||
| |||
| 私でしたが、なぜ私のGoogle doesn't仕事wonderingイムアイブように、それらを参照してください何が起こるのか、メールで送信 |
|
| |||
| |||
| Thats最高のもの行われている。 通常、非常に良いEbuyer顧客サービスをしている。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| アイブつまりGoogleの電子メールで送信していたため、私のebuyer |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は困惑している。あなたの担当するか、手数料を使用する(または使用するように)あなたのクレジットカードの試みを行った経験したか? |
|
| |||
| |||
| 私は最終的ebuyerを通じて商品payed 。私はGoogle Checkoutを実行しようとしたが拒否したので、メールをGoogleの理由は、基本的には、あなたの銀行に電話した拒否送信 |