![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я была в торговом ebuyer, и я выбираю Google Checkout метод оплаты и он снизился моя карточка поэтому я попытался еще раз, и она по-прежнему сократился, поэтому мне войти в мою учетную запись Google Checkout и исключить и добавили новую карту, и она по-прежнему сократилось. Кроме того, это может показаться глупым, но я буду получать плату за моих неудачных попыток? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не должны рассматриваться как оплата не была подтверждена.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы просто не использовать вашу карту прямо через Ebuyer тогда?
|
| |||
| |||
| Я сделал, но им интересно, почему моя Google doesn't Ive работы по электронной почте с тем видеть, что происходит |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ebuyer, как правило, очень хорошо с клиентами.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я имею в виду Ive Google по электронной почте, потому что моя ebuyer пошел через |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я запутался. Ваш заряд прошел, или плата за пользование (или стараются использовать) вашей кредитной карточки пережили? |
|
| |||
| |||
| Я в конечном итоге оплачивается товар через ebuyer. Я попробовал Google Checkout, но он снизился, так что я направил письмо Google, почему она снизилась в основном они сказали позвонить своему банку |