менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Off Тема для обсуждения

Register

Китай, Тибет и Olympics08

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 апреля 2008, 09:40
Донор группы

Default Китай, Тибет и Olympics08

Кто-нибудь согласится со мной в том, что Великобритания должна быть избегая нацистских ритуальный факел завтра? Хорошо, пусть спортсмены соревнуются, но почему предоставить материалы для Китая, как это?

Да, и этот форум доступен в Китае, и это будет подвергаться цензуре там?

Old 5 апреля 2008, 09:46
Донор группы

Мы же, в конце концов, предложить китайским местом проведения игр, и они уже очень хорошо согласился потратить годовой бюджет нескольких африканских республик на инфраструктуру. Это не грубый, чтобы приветствовать их как они идут. Браво КНР, путь.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 5 апреля 2008, 09:57
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано пятно View Post
Мы же, в конце концов, предложить китайским местом проведения игр, и они уже очень хорошо согласился потратить годовой бюджет нескольких африканских республик на инфраструктуру. Это не грубый, чтобы приветствовать их как они идут. Браво КНР, путь.
Мы пригласили их на условии, что они очищено их действовать! Они могут иметь свои игры, но мы не должны аплодировать факел приносящий чуть! Плюс, вон из Тибета!

Old 5 апреля 2008, 10:01
Донор группы

Я согласен с вами, немедленно и безоговорочно, если вы можете показать мне ни малейшего доказательства того, что "мы пригласили их на условии, что они в порядок свою акт" является правдой. Это должно быть лучшее предложение вы видели всю неделю, приятель. Перейти на это, задайте его здесь, и я стоял плечом к плечу с вами.
Old 5 апреля 2008, 10:30
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано пятно View Post
Я согласен с вами, немедленно и безоговорочно, если вы можете показать мне ни малейшего доказательства того, что "мы пригласили их на условии, что они в порядок свою акт" является правдой. Это должно быть лучшее предложение вы видели всю неделю, приятель. Перейти на это, задайте его здесь, и я стоял плечом к плечу с вами.
Не совсем так, но доказательств:

http://www.hrw.org/english/docs/2008...china17986.htm

http://hrw.org/english/docs/2008/01/31/china17987.htm

http://query.nytimes.com/gst/fullpag...rssnyt&emc=rss

Вы заявив, что Китай не делать такие обещания? (В качестве условий для ее поддержку на проведение Олимпийских игр?)

Old 5 апреля 2008, 10:46
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Mike0001 View Post
Не совсем так, но доказательств:

http://www.hrw.org/english/docs/2008...china17986.htm

http://hrw.org/english/docs/2008/01/31/china17987.htm

http://query.nytimes.com/gst/fullpag...rssnyt&emc=rss

Вы заявив, что Китай не делать такие обещания? (В качестве условий для ее поддержку на проведение Олимпийских игр?)
Я был, да. Я вижу, утверждают, что "Китай сделал явной обещания относительно улучшения прав человека до начала Олимпийских игр, так что это вполне законно спросить, китайское правительство, чтобы держать свое слово", но никаких указаний на всех, где находится текст для таких обещаний. Мне кажется, как полностью вряд вещь для КНР сделали, я бы очень хотел, чтобы увидеть, что они говорили это быть истолковано подобным образом.
Old 5 апреля 2008, 10:50
Донор группы

Я отмечаю, начиная с третьего вашего СИТЕС (которого там не было, когда я был ответ, так что это второй пост), что:

''Мы разочарованы МОК не получить гарантии от китайского правительства по вопросам прав человека, прежде чем давать Игры прочь,''сказал Сидни Джонс, директор по Азии Human Rights Watch, базирующаяся в Нью-Йорке. ''Теперь бремя будет на корпоративных спонсоров и правительства, выставляют свои команды для обеспечения того, чтобы нарушения прав человека происходят не в непосредственной связи с играми. Я не думаю, что игра будет изменить что-то сами по себе.''

Которые, скорее, идет вместе с тем, что я сказал.

"Г-н Юань сказал, экономического прогресса" будет взять с собой достижения в области культуры, здравоохранения, образования, спорта и, не в последнюю очередь, соответствующий прогресс в правозащитной. Im уверен, что он прав, но это больше, чем прогнозирование обязательств.
Old 6 апреля 2008, 10:10
Донор группы

Ну, ладно! Давайте отправим в наших трупп Top помочь Китаю!

Old 6 апреля 2008, 10:28
Донор группы

Я бы довольствоваться просто не стучит их законные полицейские Тибете, каким же образом?
Old 6 апреля 2008, 10:56
Донор группы

Id сказать Let Em запустить его здесь M8, пусть EM запустить длина стране, вверх и вниз, пусть все сторонники Китая и его поддержку режима факела в то время как здесь,
Но с одним условием ни полиции, ни препятствий, ни закрытие дорог
без поддержки или помощи
просто, как люди в Тибете должны чувствовать

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не могу войти в общий доступ к файлам сайтов в Китае Без прокси Айко Networking, модемы И VoIP 2 21 мая 2009 года 06:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.