![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь согласится со мной в том, что Великобритания должна быть избегая нацистских ритуальный факел завтра? Хорошо, пусть спортсмены соревнуются, но почему предоставить материалы для Китая, как это? Да, и этот форум доступен в Китае, и это будет подвергаться цензуре там?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы же, в конце концов, предложить китайским местом проведения игр, и они уже очень хорошо согласился потратить годовой бюджет нескольких африканских республик на инфраструктуру. Это не грубый, чтобы приветствовать их как они идут. Браво КНР, путь.
| |||
| |||
| Мы пригласили их на условии, что они очищено их действовать! Они могут иметь свои игры, но мы не должны аплодировать факел приносящий чуть! Плюс, вон из Тибета!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я согласен с вами, немедленно и безоговорочно, если вы можете показать мне ни малейшего доказательства того, что "мы пригласили их на условии, что они в порядок свою акт" является правдой. Это должно быть лучшее предложение вы видели всю неделю, приятель. Перейти на это, задайте его здесь, и я стоял плечом к плечу с вами. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.hrw.org/english/docs/2008...china17986.htm http://hrw.org/english/docs/2008/01/31/china17987.htm http://query.nytimes.com/gst/fullpag...rssnyt&emc=rss Вы заявив, что Китай не делать такие обещания? (В качестве условий для ее поддержку на проведение Олимпийских игр?)
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я отмечаю, начиная с третьего вашего СИТЕС (которого там не было, когда я был ответ, так что это второй пост), что: ''Мы разочарованы МОК не получить гарантии от китайского правительства по вопросам прав человека, прежде чем давать Игры прочь,''сказал Сидни Джонс, директор по Азии Human Rights Watch, базирующаяся в Нью-Йорке. ''Теперь бремя будет на корпоративных спонсоров и правительства, выставляют свои команды для обеспечения того, чтобы нарушения прав человека происходят не в непосредственной связи с играми. Я не думаю, что игра будет изменить что-то сами по себе.'' Которые, скорее, идет вместе с тем, что я сказал. "Г-н Юань сказал, экономического прогресса" будет взять с собой достижения в области культуры, здравоохранения, образования, спорта и, не в последнюю очередь, соответствующий прогресс в правозащитной. Im уверен, что он прав, но это больше, чем прогнозирование обязательств. |
|
| |||
| |||
| Ну, ладно! Давайте отправим в наших трупп Top помочь Китаю!
|
| |||
| |||
| Я бы довольствоваться просто не стучит их законные полицейские Тибете, каким же образом? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Id сказать Let Em запустить его здесь M8, пусть EM запустить длина стране, вверх и вниз, пусть все сторонники Китая и его поддержку режима факела в то время как здесь, Но с одним условием ни полиции, ни препятствий, ни закрытие дорог без поддержки или помощи просто, как люди в Тибете должны чувствовать
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не могу войти в общий доступ к файлам сайтов в Китае Без прокси | Айко | Networking, модемы И VoIP | 2 | 21 мая 2009 года 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |