![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну мне нужно помочь получить рождественский подарок для друга, HES 20, пользуется игры на своем компьютере так далее. Мне нужно присутствовать в 10-50 фунт цена кронштейн, computur или не связанных doesn't имеет значения, просто какие-либо интересные идеи будут очень благодарны.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| RAM? Недорогие и приносит огромную разницу в большинстве компьютеров.
| |||
| |||
| LOL А "мыши коврик". Я часто смеюсь на наши две страны, разделенные общим языком, но "мыши коврик" получил специальный посмеиваться. В США мы называем это коврик для мыши, но на самом деле ваш термин гораздо более точный. Я часто Интересно то, что мы используем термины, которые вам людей через пруд найти забавные. |
|
| |||
| |||
| Fender, корзина, Фанни сумка, Jay пешком, Thers в нагрузках. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сеть карта не присутствует, не водитель | psv143 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 18 июня 2009 19:35 |
| Что вы получите на Рождество? | Alex | Off Тема для обсуждения | 17 | 12 марта 2008 21:58 |
| Обслуживание клиентов: Настоящий | Alex | Off Тема для обсуждения | 2 | 5 мая 2007 03:46 |
| Рождественские покупки! | emmaonline | Off Тема для обсуждения | 7 | 21 октября 2006 09:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |